最近更新时间:2017-05-11 15:56:44
面试了职位:销售代表
这就不是面试,就是对你具体信息的了解。

讲真,是不是***我不清楚。去那里做了三天,然后就辞了,那里只适合销售小白去,每天开会就要浪费一个小时,而且一个小时内有50分钟在说废话,不过那些老人还是蛮厉害的,一天能销售到15到30瓶左右,包装自己是大学生的身份,其实大都自己连大学都没上过。    其次,之前我在别的公司做过销售,销售理念的感染力比大勤不知道好多少倍,所以虽然一直在给我洗脑,但是我一句没听进去。

面试了职位:销售专员 - 上海
分享一段面试的经历,终生受用
地点上海,我是和闺蜜一起去面试的,去办公室之后看到了很多产品和企业文化宣传,还有一只滚动播放的年会视频,第一感觉有点不太完美,还是坚持面试完再说。面试我的是个小姑娘,所以还是觉得蛮诧异的。基本情况了解后,其实内心还是不太相信可以赚这么多钱的,后来也没入职。 闺蜜还是选择了相信加入了大勤的上海公司。一年多来闺蜜跟我的联系都少了,我还以为他在公司过的不好呢,没想到最近她自己开了分公司,现在买了一台宝马,我现在还拿着月薪五千的工资,看来只有嫁个好人家人生才能反转了。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试地点广州。 第一轮是群面(无领导小组讨论),6人一组,首先是创意测试,以三人为一组用纸牌、剪刀还有胶纸来制作一个坚固稳定且尽可能高的纸塔并为其命名和阐明含义,然后是逻辑分析测试(原先的分组不变),分析乐视生态的情况并提出建议。 第二轮是HR和销售经理共同提问的面试(第一轮他们也在旁边观察),主要是了解其求职意愿和自身职业发展规划,需要英语回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
首先是初面,在校招的招聘会上,投送简历时简单的交流,二面面试是人力资源部长亲自面试,自我介绍,对公司和销售的认识,5分钟以内,后面问了家庭情况,个人情况,是否适应异地销售等,二面通过就进公司,后续的体检,公司,部门组织的培训和考核也是有认真通过,才算真正进公司。
Q:对公司额了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:销售专员 - 上海
很不错的公司,面试官很随和
首先是进行一个笔试,笔试后进行面试,面试自荐叙述,虽然只是个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间内能够有条理的讲出自己的特长,优点及缺点,以及未来的事业规划,以及一些关于销售方面的东西。
Q:你觉得销售最重要的一点是什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 上海
大勤面试很简单 只要你真心想干这行 大勤都需要
面试很简单 进去办公室之后就是经理在里面等你进去 然后你坐那 他问几个 有关你学历和近期工作事项 这些都很简单 还会问你为什么会选择大勤这家公司 并且是销售这个行业 这个回答很简单 首先大勤是靠自己的实力和技巧挣钱 并没有什么内幕之类的 你有能力就能挣得多 而销售是一个锻炼人的行业 能够磨炼自己锻炼自己 让自己能够学会与人交流 销售就是聊天 不要想着把自己的产品卖出去 而要想着和人交朋友 成为了朋友 他才会给你介绍产品的机会
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
大勤实业公司