最近更新时间:2020-02-28 13:19:22
面试了职位:销售专员
很不错的公司,面试官很随和

首先是进行一个笔试,笔试后进行面试,面试自荐叙述,虽然只是个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间内能够有条理的讲出自己的特长,优点及缺点,以及未来的事业规划,以及一些关于销售方面的东西。

Q:你觉得销售最重要的一点是什么。
火星眼镜统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?
飞星谷U盘设计主管
我也快去了~~~

面试了职位:销售专员 - 广州
两轮,第一轮HR面,主要问你的经历以及能胜任这份工作的理由。因为之前有准备,沟通的很好,初面通过。约后天门店,店长面试。复试没通过→只招有经验的,还必须是做过橱柜的之类家具的,应该是这样。这次面试很不满意,初试10点到,群面,等了一个半小时(11.30)才开始面试销售(之前一直面试设计师,好多设计师比我晚到)。 复试,店长说好的时间段,让我在店面等他两个小时(6点约定时间,8点多才回来,晚上!一直没吃饭等他,他说稍后回来),可能他觉得别人的时间不宝贵!
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
大勤实业公司