最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
最先是负责人简单介绍...
最先是负责人简单介绍公司的情况,讲了很久,然后公司现状和未来发展 然后是一对一的进行单独面试 没有特定的问题,聊天形式的 蛮轻松的
Q:你对自己的评价 你的优点和缺点之类的
深圳市科略企业管理顾问有限公司成都分公司

面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
平宁岛转换器媒介经理
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都中衡趣逸商务信息咨询有限公司面试:移动web前端。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前端岗位,结果就hr来简单问了一下,最重要的是发布职位的公司,和实际应聘的不是同一个公司,问他签合同的公司是哪一个,却说不清楚,名字也说不知道,这实属有点捉弄人,避雷避雷
2023-04-25 发布
面试了职位:管理咨询助理 - 成都
面试:成都大成投资管理管理咨询助理面试一般,共4轮面试
首先是HR一面,询问基本情况,我觉得HR人非常非常好,态度很好,会把所有她能交代清楚的事全部说清楚,比较专业,二面就是项目经理,对她的感觉非常不好,一副傲慢的姿态,很有优越感,但是很多专业性的东西她不懂,却强行贬低你,对她的感觉很是不好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-02 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川景弘彼得熊企业管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难
当时去人太多就直接几个人一起的,介绍了大概几个阶段,第一阶段就是业务(地推销售)直接劝退,个人感觉挺画饼的,也不聊工作时间和薪资,最后问了才说了时间是下午12-9,休假也没说,不愿意做销售的直接跑
2023-03-27 发布
操场鼠标垫证券经纪人
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
群面,给一个case,market entry类,六人一组讨论,八分钟后选一个人回答。
2023-05-25 发布
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:麦可思mycos英语教师面试很好,共1轮面试
 面试比较简单,就是部门同事跟你聊一聊你过往的经历经验,对教培行业的理解和看法。通过率蛮高的,但接下来会有一周的培训期,期间有各个老师和boss上课,讲解企业文化之类。每晚还会有作业要完成,这一周的强度很大!然后刷人会很多。
2022-07-25 发布
变幻楼胶棒主播
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:麦可思mycos面试:用户运营。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
群面感觉比较简单 但是HR面了以后无消息 但自我感觉发挥还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-10 发布
艾特尔
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试很好,共3轮面试
一面 和HR小姐姐能很好去交流,看得出来也是做了较多准备而不是现场临时看简历提问。对实际项目经验比较看重,沟通过程很友好。正好技术负责人在,做完现场较为简单的笔试题后直接技术二面,研发部门属于起步阶段,所以需要的是每个人都涉猎较为广泛,实践能力扎实,不过很适合作为应届生的我,能很好去学习积累经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题