最近更新时间:2017-05-10 11:26:15
面试了职位:网络推广专员
长春盘古网络面试总结。

两次面试都比较简单 一面简单问了个人的经历简介 过去的薪资结构 为什么选择这个公司 二面多问了一些 个人的优点缺点 对加班的看法 对岗位和公司是否有足够的了解 是否还有其他疑问 稍微准备一下 没有太大问题。

Q:个人的缺点

面试岗位出错
我用了一个半小时车程过去,面试时面试官告诉我的经验不合适这个岗位,而且也没招这个岗位的人,这不是开玩笑吗?浪费大家的时间,不招就早出声嘛,而且面试官得知后也没什么表情,随便说了句可能是HR没更新信息吧,这是上年的岗位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
面试了职位:网络推广专员 - 武汉
奇葩的面试官,问的问题会让你思考人生!很傲娇。
说好的时间,最后延迟一个小时才面试!OK,你们忙!首先填资料,和一位女同事了解了公司基本情况,基本都是女同事,一个男人,属于培训类型,给学员做培训的,公司位置在一个工业园内,据说是三个厂房呵呵!一次课程最少三天,这三天内要求你住宿!但有补贴!为了课程活动的顺利开展,所以你还是住公司好点!(这是他们说的)平常没课程活动,十点上班,六点下班。期间,面试官会问你,你的理想,五年之后的样子,你的爸妈,你要是有老婆还会问你老婆干嘛!还有,周一打羽毛球,周二练瑜伽,硬性规定,不喜欢都不行,问你为什么不喜欢瑜伽,还会说你眼界不高!!最后她愿意录用,我说了句考虑下,然后就没有然后了!大致是这样的经历,倘若有喜欢的可以去试试,个人不是很喜欢那样的管理层和氛围!
Q:你的爸爸妈妈教会你什么?
网络推广面试不好,共3轮面试
地点:在天安科技园,交通不方便,只有公交车能进来,不靠近地铁。环境还算可以,毕竟是科技园,比较安静,距离万博商圈有点距离。面试:因为早就想跳槽,关注boss很久,发现这家公司长年招人,一个岗位的招聘信息挂好几年。有些面经说是刷人头刷简历,我的另一个看法可能是人员流动性大。面的运营推广,首先hr会简单介绍公司情况,很有礼貌。这个体验感挺好,没什么好吐槽的。真正让人受不了的是负责人面试那part,问有没有房和车,有车的话开的哪个品牌的车。怎么了?我个人家庭情况跟贵公司招聘有什么关系吗?问这些问题真的让人反感至极。待遇:单休,推崇狼性文化,意思就是让你多加班。扛得住这种文化的小伙伴可以考虑下😜ོ
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-14 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试了职位:网络推广 - 北京
我没投简历,自己打电话来。
超级恶心,我没投简历,自己打电话来。我了解过是外包的,然后告知对方我不考虑第三方的。然后问我为什么,我想不出为什么,就说就是不考虑第三方的呀。然后超大声挂固话,我还傻傻的正在那里说谢谢。超级素质低的hr,幸好我考虑都没考虑过要去!
面试官中途接两次电话的确实不多见
不吹不黑,真实感受。前台小姐姐人挺好的,进去就给填资料和一份笔试(估计每个应聘者都是这套笔试题吧),偏word excel操作和逻辑思维题,接着是面试,中途接了两次电话,可能有几个亿的生意吧,所以自行考量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
长春盘古网络科技有限公司