最近更新时间:2018-05-14 21:58:24
面试了职位:java工程师
面试一般,过程很快啊

面试感觉一般,项目经理问了下之前的项目经验和一些简历上的技术知识点,面试时间大概半个多小时,当天就发了offer。

Q:项目介绍。
Azrael
求问现在感觉怎么样
朦胧中有你
你好,现在工作怎么样

面试体验很一般
电话面试,问了学历后,就问你现在的薪资待遇,然后没告诉他们,他们说背调要查的。我说,如果你只给我涨10%,我也不会跳呀。然后就给你来个jvm原理,jvm原理那么多,我怎么给你讲?面试官你确定你能把jvm原理全部说出来?建议大家就算要到外包,也选家口碑好点的外包。
华腾软件--上海外高桥保税区面试
面试难易程度中等。当时也过了面试,面试后说跟我约的项目要九月份才能开始开发。问我愿不愿意去其他项目上面试。我当时心里真是。做了两个小时的车,跑了那么远去那面试,面完告诉我项目还没开始做,要我换项目组继续面试。大家时间都很宝贵,你们不能不用跑,但是面试者要在路上走很久呀。天气那么热,这样真的好吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
农村合作信用社商城系统后端开发面试
负责维护开发银行里面的商城系统问了spring的运行原理,redis持久化、redis并发争key解决办法,spring cloud、mybatis使用和SSH框架相关知识,最后还问了如何设计一个秒杀系统,问的内容都比较偏基础,个把小时就结束面试了。
Q:设计秒杀系统这块可能有点懵逼,之前没做过商城相关的项目。
记录华腾的一次面试概括与总结
可能记得不太清楚了,主要就是根据简历上面写的去问。有基础,也有热门技术。linux常用命令,java基础知识sql优化,调优经验spring的核心,springboot spring  springcloud 三者的关系,项目的中具体遇到的难题,怎么解决的。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试无难事,只看有心人
先是接到了电话,简单了解一下情况,然后就安排时间去公司面试,团队的项目经理面的我,先是简单了解一下情况,然后做了一份试卷,当时时间有点紧张,有一些题目没有答上来。 面试官对着我的简历,问我技术上的问题,Linux命令、Sql语句等等,聊了一上午,中午让我回去等通知,下午hr就打电话过来聊薪资,就通过了,整体过程还是很顺利的。
Q:java中定时任务用的是什么类。
面试了职位:Java - 上海
电话面试,主要面试技术点
1、HashMap线程安全,具体结构什么样? 2、Springmvc框架的主要特性? 3、Oracle的索引介绍。 4、mybatis传参如何传递带单引号的值?基本都是比较常见的问题,简单了解一下技术层次吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
面试难度还行,不是特别难。
就是java基础知识,集合,多线程,网络编程,,简单的问了点流行的框架。基础的技术问题,css布局,事件冒泡,闭包等问题,都问的比较简单,他们用的dojo框架,因为不知道dojo框架,给的评价不高,我也是比较醉醉的,这个框架那么巨大,用的人貌似不多吧,很少见用这个框架的,而且框架本身还有很多的bug,不同版本导致bug。总之这个公司比较让人吐槽,如果学历可以,这种外包公司就没有什么考虑的必要了。
Q:自我介绍,一些测试的技术问题,最后还口头出了一道题,自动化知识,web端测试,英语。
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容