最近更新时间:2018-05-03 17:28:19
面试了职位:电话客服专员
华夏银行信用卡中心客服岗位面试。

今天下午面试来了四个人,两个面试官,一个中年女性,一个年轻女孩。先是自我介绍,然后面试官对我们轮流进行了交流,主要就是说说工作经历,工作离职到现在在干嘛,四个人就我一个通过了,然后让我明天去一家医院体检,体检费自理,其次就是让我查询个人征信,看看有没有逾期,但是结束后跟我说有什么问题让我联系智联招聘(这份工作是智联的客服推荐的),说道这一点感觉有点不靠谱啊,求有经验的道友判断一下,感激不尽!

Q:简单交流
xiaotang
请问什么是个人征信呢
xiaotang
您好,请问什么是个人征信呢,我现在即将二面也需要这个征信,但不知道是什么东西

面试了职位:系统策划师 - 上海
巨人网络内推面试流程。
巨人的内推有两个途径一种是走内部的AMT系统另一种就是项目的负责人直接通知HR给面试我个人因为朋友在巨人,所以直接就是项目负责人面试的面试的职位是系统策划,其实策划这个职位面试的时候也不会问你怎么配表,怎么订字段,会不会写脚本之类的基本上问的都是你对游戏的理解,你在设计系统时候的目的和系统逻辑但是关键的还是你的表达能力和沟通能力,因为工作中大部分时候都是在和人打交道,所以面试的策划的时候会比较注重这方面的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
暑期实习生合肥事业部一面,主要是自我介绍和根据简历进行结构化面试(宝洁八大问),对地产行业公司岗位有什么了解,社会经历,令你骄傲的事情,团队合作的具体案例,还问了偏爱跟数据还是人打交道。整体上没什么压力。
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务经理 - 北京
IDO动漫游戏嘉年华商务面试。
先是人事进行简单的面试和公司介绍,之后副总进行进一步的询问了解你对漫展和二次元的想法和拥有多少商务资源。最后是大领导面试会询问你对现在IDO漫展的发展和其他漫展的发展情况,会询问你认为IDO发展中的问题以及如何看待整体的漫展大环境。 之后就是聊聊薪资等待答复。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 重庆
前期准备工作一定做好
面试官是主管 。首先是要了解应聘公司是开发商还是代理商,在网上要先进行一些了解。了解代理公司的公司理念,代理的哪些开发商的项目,公司的前景。并对所面试的开发商进行了解,条件允许的情况,可以先去售楼处周边看看。通常不是在市区内的售楼部,需要早一些去看下项目具体位置,甚至售楼部的位置,保证自己去面试时,不至于因为不熟悉路段,而造成迟到,犯面试迟到的大忌。其次是自己要在外在上,尽量偏向职业装的打扮,女生化淡妆,衣着尽量正式,举止大方得体,一定要表现的自信开朗。男生尽量着衬衣西裤,不按照平时太过休闲的打扮。面试中通常都要求对自己进行自我介绍,可以自己先打一个腹稿准备,避免初次面试显露紧张;还可以看下地产相关的基础知识和网上的一些地产方面的信息,毕竟第一印象是关键,能决定自己是否能进入复试,进而是否能进入这个行业。预祝大家都能面试成功,做一个热爱地产行业的地产人!
Q:为什么来我们易居?
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
今年的提前批,面试就一轮。笔试刷了挺多人好像。面试官挺nice的,只不过可能我没项目吧,就没有什么好聊天的。一直在瞎扯。我一开始就感觉到了要被涮了。所以虽然的确被涮了。也还是挺难受吧。因为问的问题。真的不像面试,直接拿简历把我刷了呗~纠结了两天。真心难受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
因为是回国休息期间接到科瑞hr打来的电话,所以一直是以电话、视频和邮件的形式进行的沟通。前期谈论的是南美地区的岗位,具体了解了一下我过往的工作经历和成绩,然后受hr邀约去到山东东营的总部面谈了一次,感觉不是特别好,因为美洲区的地区总在开会所以安排的秘书见面聊了一会儿,安排在公司住了一晚,但是行程是自费的。后来回家继续休假,以为没后文了,结果亚太地区在两周之后电话联系我,前后谈了两次,确定了薪资,虽然不算高但现在的油气行业不景气也接受了。之后要了一个月的空档期,参加完朋友的婚礼就去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
华夏银行信用卡中心