最近更新时间:2017-05-09 12:10:48
面试了职位:行政专员
面试流程简易,面试官很好交谈。

面试流程——填写资料——做性向测试——面试官面试——复试/通过面试的时候可能是一对一也可能是一对二。

Q:觉得自己的优势在哪?

面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官和蔼,氛围轻松。
面试官首先介绍了公司、部门、职位的信息,之后自我介绍,针对简历问一些过往工作经历和培训经历;如何应对multi-task;困难情境下如何沟通;时间管理能力的问题。面试官问:What do you expect from us? What's your career path?关于公司,你有什么想了解的?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
招商信用卡中心面试客户服务岗,有编制
面试挺简单的,薪资对于刚毕业的学生来说还是挺诱人的,有三面,第一面比较基础,自我介绍类的,第二面就是笔试,包括性格测试与基本素质测试,第三面就是领导见了,主要问性格啊,学习,以后的规划,有比较温柔的面试官,也有压力面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
泰康人寿-行政助理面试。
投简历的时候还在职,自己也在对换不换工作犹豫当中,没想到就接到了HR的电话,电话中交流的不错。接受了面试邀请。去了填完表格直接就是行政领导面试我的。态度,气质很好。 交流的也不错,但谈到工作地点时才出现了问题。因为泰康在北京有好几个工作地点到了之后一交流才确认,他们招的这个岗位就是在昌平生命科学园办公的。离我家确实太远了。谈到最后我委婉的表达了自己对于工作地点的顾虑,对方也很机智的回答我可能会推荐我一个离家近的岗位。 总之结束的氛围很好。虽然推荐的岗位没有下文。但通过面试对该公司的环境和职员素质都有一个不错的认识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:今后的职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多行政专员的内容