最近更新时间:2017-05-05 03:26:25
面试了职位:客户服务主管
公司文化比较良好的一家公司

进去之后先例行填写面试表,都是工作经验等常规个人信息。大概花了15分钟填写完毕后交完前台妹子,然后人事会跟你讲解下公司的福利,待遇,是否包食,班车等信息,还有公司文化,非常有亲和力。基本上人事妹子会问你一些以前的工作经历,做了什么,大致说下过往经历,都ok了。然后就是运营总监前来面试,主要是针对过往的具体工作经验,进行提问,然后他考核是否符合这个岗位所需的人才,基本上没有什么难度,聊得也比较实在,不像其他公司基本上都是挑比较困难模拟两可的问题可能他也不知道怎么回答的问题来问;在聊的过程中,跟运营总监互动还算OK,也大概清楚如果入职之后,需要做的事情;最后的3面由于总裁暂时没有空,

Q:团队的管理,如果你入职之后,你认为怎么来管理当前的团队情况

面试了职位:半导体研发工程师 - 西安
英语很重要!
坐了五个人,两个韩国人,其他都是中国人,两个男的一个女的,韩国人是领导。先是讲解自己的ppt,用英文。跟韩国人交流最好能说英文,虽然有翻译,但是直接能和韩国人交流,印象会比较好。问了对三星半导体有什么了解,最好能说出跟三星手机的联系什么的。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对半导体有什么了解
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
无论你是参与Java面试还是C#面试,设计模式和软件设计问题在程序员面试中是必不可少的一部分。本文总结了在各种面试过程中经常被提及的一些设计问题。文中分为两部分,一类为初学者,另一类专为中高级技术人员准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:研究员 - 北京
华商基金暑期实习面试——如何看待资本市场近年来的频繁波动。
面试官是一个hr和一个债券基金经理,一共十个人参与面试,首先是进行自我介绍,我觉得自己的自我介绍太过简单了,其他的同学从实习经历和实习感悟出发分别介绍了自己,并且,最重要的是我发现实习时间长真的是加分项,建议在读的学生不要频繁换实习,刷简历,其实深耕还是很有帮助的,之后就是群面无领导小组讨论近年来资本市场频繁波动的看法,由于应聘岗位是固定收益研究员,所以就主要从债灾开始分析,总体感觉是比较热烈,大家都很踊跃也很积极,然后就是真的有的人很有积累和了解,所以功夫在平时呀,最后就是简历面,针对简历每人分别问了几个问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要问的都是计算机的
百度面技术的,其实基本形式都一样,围绕计算机基础知识展开,也就是说面试官会出一系列应用题,都有关软件开发,而其实解决的方法就是数据结构或算法,考察核心在于面试者对计算机专业的四门专业课的掌握及灵活程度,也就是(数据结构算法、计算机网络、操作系统、和组成原理),并结合面试职位所需技术提问你相关的技术,例如LINUX/UINX,以及C/C++,PHP,JAVA,PERL,JAVASCRIPT,DIV/CSS等相关的应用,提问方式都是先结合你做的项目开始,所以对自己做的项目一定要了解的很透彻,提问的范围比较广,但不外乎,计算机基础。
Q:什么方法检查数组里面的重复元素
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
凡跃集团-65游戏
查看更多客户服务主管的内容