最近更新时间:2017-05-29 19:31:17
面试了职位:研究员
华商基金暑期实习面试——如何看待资本市场近年来的频繁波动。

面试官是一个hr和一个债券基金经理,一共十个人参与面试,首先是进行自我介绍,我觉得自己的自我介绍太过简单了,其他的同学从实习经历和实习感悟出发分别介绍了自己,并且,最重要的是我发现实习时间长真的是加分项,建议在读的学生不要频繁换实习,刷简历,其实深耕还是很有帮助的,之后就是群面无领导小组讨论近年来资本市场频繁波动的看法,由于应聘岗位是固定收益研究员,所以就主要从债灾开始分析,总体感觉是比较热烈,大家都很踊跃也很积极,然后就是真的有的人很有积累和了解,所以功夫在平时呀,最后就是简历面,针对简历每人分别问了几个问题。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级产品工程师 - 深圳
面试过程及总结,希望能帮助大家。
面试分为人事部面试,总监面试及总经理面试;人事部介绍公司基本情况及询问一些自身相关的信息;总监面试会问到很多专业性的点,对着简历逐一询问,很细致;总经理面试主要是聊一些未来的方向。总体来说,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英语介绍一下自己的家庭情况
面试了职位:理财规划师 - 深圳
终面 - 面试不是很难, 展现真实的自己就好。
终面,早上大概9点左右到的, HR 接待, 后稍等几分钟面试官把手上的工作忙完就进入小会客室开始了面试.面试官确认之前面试所问及的一些从侧面推测我在深的外部条件是否稳定, 以及我个人的意愿; 面试官对于之后的工作内容, 岗位晋升路线, 主要上游产品进行了介绍 (纸对着你, 反过来边说边写给你, 技能666)之后我问及了薪酬的设置和影响因素, 上下班是否打卡, 佣金的相对具体的计算方式及一些其他福利相关问题.跟面试官聊得很开心, 经常聊着聊着跑偏了, 面试官会跟你一起跑偏, 不只是有意还是无意, 但面试了3个多小时知道中午过12点了, 我表示该吃午饭了才停下哈哈哈.面试官说话很快, 记得用心听.给候选人的建议, 在第二轮面试开始问及薪酬并记好, 别像我一样聊太开心终面过了都忘了确定薪酬...
Q:迄今为止, 你人生中最幸福的时候。
面试了职位:业务支持专员 - 深圳
nice的过程,但是没有通过。
自如的人真的是nice的很,环境很喜欢,很年轻化。茶水间有各种茶,地址在联泰大厦,对面就是hong kong 好了说面试过程,先是HR面试,了解一些个人基本情况,然后用人单位主管面试,问一些岗位相关的问题,聊的过程都是轻松愉快的。 可能自如比较年轻,对人的要求比较高,好像每个新进员工过了前两轮都需要跟boss直面,深圳的boss很年轻,也挺帅的,也是问一些岗位的要求什么的 看你的逻辑思维和管理能力吧,最终没有通过,也许是不够匹配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试运营专员。
完美世界北京的公司是我特别喜欢的,去了之后面试运营专员,工作环境特别好。人力人特别好,不过不是人力给我面试的,应该是技术部门的领导,听说我是工科生,就问了我Android开发和数据库的编程问题,问的我很迷糊。我去应聘的就是一个产品的运营,没有问我产品方面的问题,感觉自己受到了打击。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华商基金