最近更新时间:2017-04-26 17:19:32
面试了职位:预结算员
人事专员不耐烦,没诚意

等面试等了半个多钟。主要问题:自我介绍,工作经历介绍,离开上家原因(在原因诉说时人事很不耐烦打断说话),问一些专业问题,谈工资待遇,最后问还有什么问题(问了公司的部门框架晋升渠道,作息时间等,人事不耐烦说你问这些问题有什么意义,感觉像是浪费他时间)。接着部门面试,问很多专业问题。最后说等通知复试。最后没通过。

面试了职位:预结算 - 武汉
校招面试,感觉难度不大。
16年参加校招面试,当时公司刚成立3年,招聘是和总承包公司一起进行的。16年公司福利待遇最好的一年,很多人都是因为公司能够提供好的待遇选择了基础公司,我是放弃学校保研来的(现在看来还是之前太年轻)。 简历采用的是网申版的简历,人资提问了一下关于学习情况就再没有提问其他问题。跟人资简单沟通了一下待遇问题等就没有深入交流(网络信息太发达,好多消息比人资介绍的都详细),17年7月入职。
面试了职位:预结算 - 深圳
鸿荣源校招--来自小透明
本人土建工程汉子,想去做成本。这家公司没有网申,直接带着简历去参加宣讲的。宣传视频很不错,高大上逼格蛮高,hr小姐姐声音很好听。现场人比较多,第一轮初面很赶,每人大概就给两三分钟,就自我介绍回答几个简单问题就完事了。第二轮是小组无领导讨论,题目蛮新颖的。接下来就到1对1面试,是个戴眼镜的男领导面的,问得比较细,气场很强大,比较紧张。这一轮被刷掉了,还是蛮可惜的,希望以后有机会进公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 广州
第一次去面试,很紧张
在校园招聘会上进行了第一次面试,首先他会大概浏览一下你的简历,然后问一下你的基本情况,和你想应聘的岗位。于是我就开始了自我介绍,并极力推销自己哈哈。然后他会问你在实习经历和感受,还有你在学校做过的项目的大致情况。问完之后他会问你有什么想了解本公司的,然后我就问贵公司的人才培养、部门的组织架构和部门的规模大小。HR很亲切,紧张感瞬间消失哈哈。 这次面试是个不错的经历,但是感觉女生去应聘机会不大。
面试了职位:预算专员 - 武汉
大学实习 第一份工作
比较意外吧 那天去面试的都很多人 而且百分之九十都是应届大学生 还没怎么走流程就看到了副总裁···真的是好惊讶 也觉得这总裁很亲民 管理那么大的公司 还有时间来看我们面试 然后把大家召集起来 副总裁给我们开了一个简短的宣传会议 大概的讲解了一下盛隆是一个怎么样的公司 然后就开始根据我们面试的哥哥岗位开始分开面试 我当时面的是商务报价  也就是预算 还好 比较顺利 因为当时是武汉公司为天津公司招聘 所以招的人最后都去了天津公司 还好 主要找的就是应届大学生 所以我们也没感觉到什么门槛 很顺利的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我们愿不愿意去天津公司
面试了职位:预结算 - 深圳
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。聊了聊基本情况,项目经验,软件使用。问是否去横琴做项目管理,个人并不考虑。有一点就是每层楼的蹲坑太少,男厕两个,亲眼见一小哥跑上跑下上厕所,我觉得看一个公司要看楼层厕所情况是很有道理的。
面试了职位:预算专员 - 南京
两轮面试,应该是主管和负责人。
hr电话里没有谈到任何有用信息而且很急促通知完面试就挂电话了所以对这边一开始的好感度就不大然后找到途牛大厦,也感觉比较破旧的样子两轮面试没什么感觉,也没有问什么专业的问题,可能这个工作就是找什么人都能做吧。
面试了职位:预算专员 - 深圳
深圳粤源公司预算员面试。
大boss亲自面试,就是问些专业知识,非常快速,都清不清楚问题,感觉他是很忙很赶时间的。不过有点遗憾,我没选择去,因为他只给我说试用期的工资,都不说转正后的待遇,都不知道是不是委婉的拒绝我。
广州市茅岗腾顺实业投资有限公司
查看更多预结算员的内容