最近更新时间:2017-04-21 13:22:25
面试了职位:装配工艺工程师
宝马面试--发动机装配工艺工程师。

整个面试过程是人力和德国总监来完成。人力在来之前会要求写一份PPT,介绍你的学习北京,工作经历,主要任务和日常工作。因为工作内容类似,介绍完成后,总监会针对你做的项目问一些专业技术问题。比如KPI,OEE,还会问一些PFMEA和CP的具体问题,等等。

Q:请问你们的CP中,现行的过程控制方法都有哪些?

面试了职位:web前端 - 沈阳
经猎头推荐
经猎头推荐,有幸去华晨宝马的研发中心面试,但是经过了两轮面试后,我就一直在等待消息,已经等了两个月了,过没过都不知道,和我一起面试的一个同学是在两个月后接到了bmw的offer,中间没有任何消息。 后来就接到个bmw外包公司的电话,让我去外包,我气死了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试并入职工艺工程师。
第一轮先填写个人信息表给HR,HR常规的问题为什么要离职,工资要求多少,对我们公司了解等等。  第二轮部门领导提问,对我们产品的了解,工艺的熟悉程度。包括注塑。涂装,总装等等。特别是对总装的工艺,涂胶啊,热板焊接等等,问的比较详细的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对工资的要求多少
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
人力,技术两轮,面试难度一般般
人力,技术两轮,面试难度一般般。你认为你自己有哪些优点,你认为你比较适合做哪些工作?人的优点缺点都会有很多,面试考官问这个问题很常见。如何回答要考虑你应聘的岗位而定,优点最好是回答那种对工作有帮助的优点。 如果应聘出纳你可以说自己心思细腻,对数据敏感、性格文静等。如果应聘外联你可以说自己性格外向,喜欢与人交流等等,当然不能和你实际情况偏差太远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
福耀湖北有限公司面试经历
自我介绍,薪资要求,充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:工资要求
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
华晨宝马
查看更多装配工艺工程师的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration103个职位