最近更新时间:2017-04-21 17:59:04
面试了职位:Affiliate海外推广专员
对于面试官的专业性还是感觉一般。

先是让你做一份考试,考卷内容是将两篇文章分别中译英和英译中。接着就是面对面的面试,一共有三位面试官,面试问的问题感觉有一些都是很私人的,与工作无关,所以对于这家公司的感觉就一般般。过了几天之后通知我过了第一面,邀请我去二面。但由于在这当中我已经得到另外一家公司的offer所以就没有再去了。

面试了职位:海外拓展主管 - 广州
浪费时间白跑一趟,后悔没听从网友建议。
浪费时间白跑一趟,后悔没听从网友建议。面试前网上查到这家公司面试风评极差,近段时间的面经都是各种吐槽,没有一个成功的面经。还是去看了看,笔试不难,就是邮件翻译题,面试果不其然,三个板着脸的女人,问的问题不专业,还一副瞧不起人的嘴脸,问薪资不肯说,言语间还不时嘲笑人,面试完没有一个站出来给人开门送人出去的,相当不尊重人。 建议大家别去浪费时间,上回换工作这家公司的岗位就看到了,现在一直还在挂着,感觉面试是假,骗人经验才是真,没工作的可以去见识下顺便杀杀她们的炎气,骑驴找马的就别去了,浪费了我大半天的工资。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:海外拓展专员 - 广州
海外拓展的,去了就是浪费时间。
海外拓展的,去了就是浪费时间。公司办公地址在市中心珠江新城,去到先填表,然后做笔试,用西班牙语拟邮件回复,还有翻译题。 面试官全程一副吊炸天嘴脸,问具体工作内容只说是去哥伦比亚推广某个网络平台,具体不肯细说,薪资问了笼统答根据不同岗位给不同薪资。全部无外文口语面试,HR一副看不起人的嘴脸。类似岗位一直在招人,感觉招人是假,hr拉人头凑工作业绩是真,建议不要去浪费时间。
3轮面试:填信息表、笔试、留作业
面试了职位:海外市场主管 - 广州
这是一家招而不聘的公司。
这是一家招而不聘的公司。公司在广州市中心珠江新城,面试的是法语业务,到了先填表,有些信息要得太细,填假信息糊弄过去。分笔试和面试,笔试就是邮件拟写和翻译,不难。 面试是三个女人,摆着一副臭脸,很看不起人的样子,特别不尊重人,就是在赶跑面试者的。总体感觉这家公司不是招人的,偷经验的可能性很大,建议不要去浪费时间。一家港资伪外企,臭脾气比国企和欧美外企还大,不知道那几个女人哪里来的自信和底气。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:海外市场 - 广州
面试时先针对你填的表格问你一大堆信息
先填写一张表格,内容包括你的学习,工作,培训经历,你的家庭情况,你的上级信息等众多私人信息。然后一份英语试题,问你怎么解决工作时遇到的问题。 面试时先针对你填的表格问你一大堆信息,你的工作经历,薪资,你同事的薪资,你上级的情况,公司的情况。就是常规不常规,隐私不隐私的都问,然后另一个女的用英文问一下你简历上的项目完事问她一些公司里部门情况啥都不说,说涉及到隐私,你问别人咋不考虑涉及隐私了,还问有没有问题,你*都不说还问你个*啊,还说这是部门扩展,意思就是不是必须要招咯?就是想套取下其他公司及同一岗位的薪资。 之前看其他人点评这样说还不是十分确信,还让我倒了好几趟地铁大老远跑过去,结果跟别人点评的情况一模一样。什么都神神秘秘,一问三不知,到时一直在打听别人公司的情况,感觉极不可靠,望各位慎重。而且位于珠江新城,消费贵的要死,就算给 8000也不如其他地方6000活的好,况且大部分岗位还给不了这么高
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:海外拓展主管 - 广州
人事拉人头凑业绩的面试。
人事拉人头凑业绩的面试。面试前查了下看准网,感觉好像这公司招人不怎么靠谱。面试地点在猎德地铁口出来还要走很长一段路,分为笔试和面试两部分,笔试不难就是些翻译题,面试就是三个女的轮流问问题,态度傲慢不专业,后面提问环节问工作内容薪资之类的很敷衍,当场就对这公司很失望了,后面自然也没通过。只是好奇,这公司老是拉人去面试但又不招人,究竟是图个啥?骗经验还是刷KPI?
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:海外市场拓展专员 - 广州
面试感受
来的时候有点下雨,到达的时候面试的人不多,感觉公司有点安静。先填表,然后小语种测试和英语测试,然后是面谈。个人感觉流程挺顺畅的,面试也不难,感觉面试官都挺好的,业务涉及到海外业务拓展,感觉到了面试官在试探性提问,原来看了其他评论会有点怕怕的,但是亲身体验后估计可能是恶意中伤比较大。因为我冒雨前来,还给了我一杯温水和一条毛巾,心里有点小感动。岗位需要海外出差,这个我可能不想出去,有点遗憾吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
讯汇科技
查看更多affiliate海外推广专员的内容