最近更新时间:2017-04-24 14:39:03
面试了职位:软件研发工程师
做对美外包,感觉没什么技术。

做对美外包,感觉没什么技术,老板对技术不了解,更多的是加班工作。公司监控比较多,感觉有些无力,希望大家了解清楚。

面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
因为是回国休息期间接到科瑞hr打来的电话,所以一直是以电话、视频和邮件的形式进行的沟通。前期谈论的是南美地区的岗位,具体了解了一下我过往的工作经历和成绩,然后受hr邀约去到山东东营的总部面谈了一次,感觉不是特别好,因为美洲区的地区总在开会所以安排的秘书见面聊了一会儿,安排在公司住了一晚,但是行程是自费的。后来回家继续休假,以为没后文了,结果亚太地区在两周之后电话联系我,前后谈了两次,确定了薪资,虽然不算高但现在的油气行业不景气也接受了。之后要了一个月的空档期,参加完朋友的婚礼就去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 南宁
主要沟通面试者以往的项目经验以及对公司目前开展项目的想法。
先是人力初步沟通,然后是部门负责人面试能力、过往经验,如果是经理级的,需要公司领导层面试,如果是普通岗位,需要分管副总面试。部门负责人面试的时候最专业,主要考核以往完成项目的经验,比如会问在参与的项目中,最满意或者效果最好的项目是哪一个,请陈述原因和心得。问的很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 长沙
长丰长沙新工厂职位面试。
面试的是质量工程师。面试有两轮,分为综合面试和技术面试。综合面试应该是人力资源部的在面,主要是问些上一份工作做什么,为什么换工作,对猎豹的了解程度,以及简单问下对影评岗位的理解,这个他们其实是不太懂的,你多说的深了他们就不太知道了。还有多薪资的要求等寝室就是了解你这个人是不是有问题,以及你是不是真的专业,至少要能唬住他们这些不专业的人,还有你的薪资要求等。 技术面试,就是用人部门领导面试,我这是他们质量部长。问的问题很专业,主要问遇到问题的处理流程等,其实也不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
被问了好多个都答不上来。
周六早上面试,去了公司填表登记,然后去食堂 跟技术面试官面对面边问答边在纸上写答一些他问的题,主要是问那些数据结构的,算法的题目,表示我没有复习数据结构就去面试,没有任何准备,被问了好多个都答不上来。结果可想而知 所以要努力学习啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 深圳
佛山南海中盈集团的面试体验。
佛山中盈集团的面试流程主要有两轮:第一轮是先人事主管的面试,你进去后,会给你填一份入职资料,资料灰常的详细,家里成员、获奖情况、身高体重等等,按实际情况填写就ok,这个没多大问题。等你填完资料后,他会让你进去一个房间单独的面试。他主要会根据你刚所填写的那份资料来进行提问,一般还是着重你的学历、家庭住址、工作经验,还有看你的应变能力和有没有主动学习的心。如果你成功了后,他会安排你第二轮的面试。第二轮面试是运营部的主任面试,这一轮的面试,都主要是看你的随机应变能力了,他会问你问题,问你关于商场出现突发情况,看你如何处理,看你有没有服务意识。
Q:如果商家出现有漏水的情况,你作为一个运营专员,你会如何处理?
赛因软件技术
查看更多软件研发工程师的内容