最近更新时间:2016-11-28 03:12:32
面试了职位:技术支持工程师
税友软件集团股份有限公司广东分公司面试经历。

中午到达公司先和HR聊了一会,问问现工作情况,家庭情况,个人信息,然后笔试,LIUX基础SQL语句较多,下午技术面试,问一些项目相关的问题,结束。

Q:是否愿意出差。

面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
interview questions
first round: by telephone , ask you some simple questions in Engilish ,competetors should asked to tell self-introduce by Englishsecond round: technicla manager will ask you some questions and do some tests. interfiered technicla, and English level questions.third round: HR will tell you to talk about salary
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
推荐尝试,面试比较流畅。
首先hr方面会给你一份性格测试的试题,估计有一定面试经验的朋友已经再熟悉不过了,然后还有一份关于岗位的面试题,感觉难度一般,还是比较容易应付的。 之后就是部门主管的面试,主要聊的都是关于对岗位的了解情况,还有一些关于技术的小问题,不过感觉我的答案不是太符合面试官的心意,所以面试前最好还是多了解一些公司的产品。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试很残酷,也很好玩。
面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答
Q:你为什么要选择移动公司呢?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 内蒙古
利乐面试流程浅谈,并不难
总部上海那边hr 电话面试较为简单,人也热情;去公司面试时,首先测试,电气知识需要画电路图和梯形图,对于搞过plc的人来说应该很简单,比如画电动机正反转控制梯形图之类的机械部门动手装零部件,然后就问一些常问的问题,你的优势,期待的薪水,经常出差愿不愿意,当然英语得能看明白设备说明书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT专员 - 上海
面试会先有笔试,然后接着面谈
整个利丰的面试会先有笔试,然后接着面谈。IT面试题都是SQL相关的题目,当时有4页纸,越来越难,只做了2页就交了,本来不抱希望的,竟然还录用了,因为其他方面的优势,跟技术完全无关。面谈分开2天,一共3轮,一级一级往上,主要内容是关于做事,毕竟这大公司,人多口杂,要做好一件让各方都满意的事情,是需要智慧和情商的。最近看到有人在会议室里面试,依然是好几页纸开场。最后祝各位好运了!
税友软件集团股份有限公司广东分公司
查看更多技术支持工程师的内容