最近更新时间:2016-11-28 12:45:31
面试了职位:产品经理
校园面试分享经验必备。

面试是在武大面试的,很多学生,听说能出国也就报了一个,首先是考试,纯英文,60分及格,然后第二轮面试等了好几天,会问一些关于为什么想干这个工作的问题,然后问如果长期在外家里同不同意,接下来就让你用英文说一个主题,当时让我说的是我的家庭,反正大家放轻松,希望大家获得一个好的工作。

Q:你为什么会选择销售这份工作。

面试了职位:产品经理 - 上海
他们公司需要的是一个会UI会设计会技术会项目管理的产品经理。
约的10.30,本人10.15到公司填写表格,花了20多分钟填完以后前台小姑娘跟我说面试官需要半个小时以后才能到场进行面试,造成原本10.30进行的面试硬生生拖到11.30左右才开始。面试官一进来就说公司没有设计没有UI,需要产品经理解决UI及页面设计的问题,直接懞懞的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:公司没有UI,没有页面设计,作为产品经理怎么解决这个问题。
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的一趟面试经历。
一个上午分别面试了部门总、人力总和公司分管副总,整个流程还算紧凑,因为有多年行业经验,专业问题不多,主要还是对平台和自我的规划。 总体感觉国企风格太浓,什么班子成员之类的总挂在嘴边。考虑到没啥竞争力的薪酬,推荐求安稳发展的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试产品经理
一共两轮面试,首先是HR面试,主要自我介绍然后聊了一下离职原因,家庭情况,之前的工作内容,都是些老问题,后来我们交流一下公司的组织架构,她还说我们公司每天都会加班到8点半以后,问我能不能接受,问了一下我之前的薪资情况,以及期望的薪资! 第二轮是业务面试,来了个中年的妇女,说话挺干净利落的,问问题也是,不会一直追问,问的问题也是和HR差不多,最后问了一个情景问题,问我之前的工作遇到了哪些问题,我是怎样解决的,这个我有准备,就答了!其他没啥,目前在等结果,薪资也没具体谈,看看结果再说吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 东莞
互联网产品经理面试经历。
先是群面,问的是用户体验,需求和公司盈利哪个最重要吧,这个一般都会选用户体验或者需求,言之有理就可以了;然后技术面,感觉vivo技术面永远那几套题,先问了下笔试没做出来的题,然后压力测试,揪着电梯问题死问,看手机app分类什么的;最后hr面,问的qq,贴吧,微博的不同,然后家庭环境什么的,hr面个人表现不是太好,所以没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
第一次是一个人力资源经理。
我是被人力资源在无忧前程上搜索到,人力资源第一次打电话感觉特别谨慎。进行了两次QQ视频面试。第一次是一个人力资源经理,第二次是一个部门总经理,详细了解了以往的工作经验。问题不是很难。第二轮面试后,老总和我说第二天会有人力资源和我谈薪资的问题。然后就没有下文了。这家公司还在网上继续找简历。不知道需要什么样的人。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
中油瑞飞公司办公地点遍布北京
面试地点:八角游乐园站东方地球物理公司信息技术中心五号楼9层面试过程:项目总监直接面试面试时长:30分钟感觉东方地球物理公司信息技术中心这个办公地点的环境有点陈旧,面试时间是周六,还有很多人在上班,感觉平时加班的几率比较大。 都是一路电话遥控的找到了面试地点,正好赶上他们领导在给他们开会,坐了大半天都到中午吃饭时间了,一个同事就跟我说先自己去解决午饭的问题,下午再来。正准备出去赶电梯,正好会议结束了,直接被项目总监拉去面试。 面试过程无非也就是自我介绍、工作职责工作能力介绍,项目总监会根据你的介绍进行提问,问的切入点比较准,比如说你介绍时说自己做过售前,那么他直接就会问你具体负责哪块儿,怎么写标书的等等,问的比较细,所以奉劝那些给自己镀金的面试者不要太过于自吹自擂,没做过的事情你说出来绝对会被问倒的。一般情况一轮面试就直接有结果了,只有面试没有笔试和复试。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何进行可行性分析工作的。
吉祥腾达
查看更多产品经理的内容