最近更新时间:2019-04-24 15:05:33
面试了职位:技术类实习生
面试官主要介绍了工作的辛苦。

面试官主要介绍了工作的辛苦,问能不能接受。因为是在那里实习的,所以对实习生要求不高。说是要经常出差,去的还都是些偏远的地区,而且要经常加班。

蔷晴楼资料架品牌公关
谢谢楼主的分享

面试了职位:实习生 - 北京
电话面试-小组面试-部门面试(电话加试)
第一轮电话面试是由HR的实习生打过来的,在毫无准备的情况下进行了简单的自我介绍,还有一些英文的问题,比较简单。 第二轮是收到了面试邮件,形式是小组面试,同组有七八个人。面试氛围较为轻松。先是中文或英文自我介绍,然后是无领导的案例分析,一位HR姐姐在一旁观察记录。然后是抽签用英文回答问题,问题类似于你有过怎样的小组合作/处理困难局面等等的经历,是怎样解决的。后续HR向我们确认了要申请的岗位,并提出了一些建议。此轮我们这一组有4人最终获得offer,除了我之外另外几位都被调配了部门和岗位。 第三轮是部门面试,有两位部门同事面试的我。全程很和善,主要是针对简历和规划提出一些问题。简单地用英文/德文聊了聊确保语言过关。之后又接到一个电话,后来了解清楚知道是此前的面试官把我推给了同部门另一个工作组。打电话的就是后面带我的supervisor,问了一些简历相关的问题,英/德简短谈话。然后就收到了HR的口头offer,实际书面offer等了很久(时间久远记不起来等了多少天)。入职是一批实习生一起。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
我就是之前在路过还在装修的无印良品时,发现在招聘,于是就投了简历。想着寒假可以丰富一下自己的生活,还可以赚点钱,于是就收到了面试的邮件。因为在考试周,还推了好几次。而且在面试那天我忘了带一寸照,那家店还没开业我还乱逛被提醒了。不过我感觉回答问题还是回答地不错的。 首先是简单地介绍自己。然后就是问我对无印良品的印象,第一次和最常去的店是哪一家,进去之后有什么感受。我想尽量缓和一下气氛,于是就笑着说了我之前和同学一起去无印良品,结果进去之后都不知道进了无印良品的事,成功把她也逗笑了。我感觉无印良品就像家一样,很温馨。而且我个人很喜欢家居,特别是这种风格的家居!很开心能被选上。我还担心了好久呢,想着我一寸照都没带肯定选不上了。对,我还问她要不要我从学生证扣下来,不过下次要还给我,因为我上面有钢印。说给我同学听,她笑岔了。
面试了职位:实习生 - 广州
面试挺简单的,就是走的流程好长。
在网上看到恒生招intern,然后就投了。面试的话一个HR和一个部门的经理,都很友好,说是面试其实更像是她们向我介绍职位的情况,我这边好像就回答了一个自我介绍还有未来打算。 面试完之后,就给了一份试卷我做,一个半小时,内容包括英文阅读,行测和小作文,作为是银行人必须具备的素质。做完之后回去又给了一个价值观测试我做,通过之后就是背调了。 面试是通过了,背调还在进行,自己还没想好去不去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 广州
朝阳计划实习生面试经历。
面试的是2017日立电梯朝阳计划里面的机械实习生第一轮是网面 一个HR姐姐 和你聊一些简历上的问题  没什么压力 大概半小时左右第二轮是到公司笔试+终面 笔试包括机械原理 机械设计 材料力学 液压传动等科目 在一张试卷上面 都是选择和判断题 最后有一道简答 如何理解日立公司的企业文化终面一共五个面试官 各部门的应该都有 以问简历上的问题为主
Q:你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖,寻找最适合的人。
龙湖的人力做的很好,与其他地产不同,不搞群面、不搞无领导,都是单面,给每个人以机会;但正因为如此,面试官都是很有经验的,可能一眼就可以看出来与企业气质是否相符。面试的内容就是针对简历,问的非常细,回答要有条理。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问有什么业余爱好,爱好取得什么成就。
面试了职位:实习生 - 北京
好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:实习生 - 上海
泛亚汽车技术中心2018暑期实习上海面试
首先是测评以及简历筛选,通过筛选的人可以去现场面试,会发一张 pass-card,上面写着你要面试的部门及岗位。在一个大教室里,所有部门都有,你也可以去其他部门面试,不限于pass-card上写的,通过了就会签名,没通过会打钩。 有两点注意,一个是可以霸面,简历筛选没有通过也可以去面试;另一个是拿到签名后最后也可能没要你。
北京大地津泰会计师事务所有限公司
查看更多技术类实习生的内容