最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:初中语文教师 - 苏州
先笔试,然后问几个问题。
先笔试,然后问几个问题,没有试讲,主要问家在哪里,为什么选择当老师,父母怎么看待这个问题,对薪资待遇的要求。
面试了职位:初中语文教师 - 苏州
笔试,面试。
笔试,面试,笔试比较容易,都是学校学过的内容,面试就要试讲了,总之面试的老师都很温和,很满意的一次面试。
面试了职位:小学教师 - 苏州
人事和你聊聊基本情况
人事和你聊聊基本情况,然后笔试做1个小时试卷,然后再面试讲一道题,讲了两遍。面试难度一般, 公司氛围较好。
2轮面试:HR面试、笔试
苏州行知教育咨询服务有限公司

面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:就业老师 - 苏州
面试:学思堂教育可能区域不一样吧,我总感觉我那边并不是很简单
可能区域不一样吧,我总感觉我那边并不是很简单,考试没通过,叫我来当储备老师,一边打电话,一边刷题,我现在的总体感觉就是我到底是老师还是销售,反正熬一下吧,前期总归比较辛苦。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能一对一教师岗
面试分笔试和试讲。笔试一般就是高考题选题,还是有点难度,不容易得高分,不过一般及格就能试讲。试讲的话就自己挑一个语法知识点来讲,整体上不难。
Q:为什么选择教初中?
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:智康1对1终面刷人率极高,岗前培训任务重
首先电话通知,然后初面,岗前培训三天,然后终面。本人终面被刷,参与的小组大概60人左右,只留下9个人。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育课程顾问
其实还好吧,问一下对教育业的看法,自己以往的实习过程,出现什么问题,以后的发展规划之类的。反正就是正常发挥就行。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:新东方新东方小学语文面试经历
一面:人力或者行政问几个问题,进行初步筛选。这一关就有人被筛了。二面:试讲。部门学科相关负责人听课,试讲时间不长,是自己提前准备的内容。注意情绪饱满,不要紧张。这一关是看应聘者是否有教学潜力的。三面:部门总监面试,主要是讲薪酬待遇等问题。在进入三面后有一周左右的培训,培训结束后在校区主管、部门经理等人面前演课,演课通过后正式分配校区。(年代久远,可能跟现在的面试形式有出入)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一面全程英语问答,新东方雅思
面试前提交一个自拟的录屏课程,然后约定时间后与英语面试,用英文介绍自己,关于个人的工作经历与语言成绩会提问。
Q:为什么来新东方应聘。