最近更新时间:2016-12-06 15:59:13
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
航空机电有限公司面试过程。

先是投简历,然后等通知面试;面试时是小组面试,有3个面试官(都是技术人员),一次面试5、6个人,大家先分别做自我介绍,然后是面试官挨个提问,然后就是等通知了。这次面试通过的话就基本通过了。

Q:其实就是根据你的简历问一些相关项目的问题。

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
大联大嵌入式软件研发面试心得。
一面是三轮1. HR 问家庭背景,学校相关的信息2. HR 问专业背景,C 语言基本语法,电路基本电路3. 一个技术面试官问 简历中项目的细节二面是群面10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试流程较多,需要笔试和面试。
整个过程大约两到三小时,需要做一套笔试题,包括智力题和专业性的题目,这个必须通过。然后就是面试了,问一些基本的情况之类的。HR也会介绍一下公司的情况。公司待遇不错,所以对人才的要求也是很高的。
Q:你的跳槽动机是什么。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
杭州鸿泉面试之初体验。
刚开始人事拿了一份笔试题,比较简单,一个字符串的C问题。然后是一个研发副经理聊了下问一些问题。 二面:技术的面试,做了一下简单自我介绍,问一些简历上写的项目知识点,基本上都能说上来。 二面很快就聊完了,然后就是套路,和认识谈待遇,各种扯。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么离职?
面试了职位:嵌入式 - 重庆
重庆中元面试经验,给大家助力。
第一天下午宣讲会,第二天笔试,群面,技术面等。群面很无聊,搞了个什么题目,让大家先自己思考,再说出解法,然后群组讨论,最后代表总结解法。过程中,面试官都在玩手机,挺无聊了。技术面时,面试官各种懂,各种牛逼,反正给我一个感觉:他最厉害,我啥都不懂。撤退面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:嵌入式 - 天津
国企面试,还好,不难。
国企面试,很简单,没有笔试,面试以聊天为主,聊聊项目经历,家庭环境。校招有时候去的都是人力,不懂技术。
面试了职位:嵌入式 - 天津
按公司需求招人,面试难度看对口程度。
面试采取群面+技术面的形式。面试难度一般,但是很重视你的个人潜力,比如学习能力,喜欢踏实肯干型人才,但是踏实肯干型不一定在公司混得开。很多评价主要看直属领导,认为你行你就行。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
毕业工作的的第一站啊。
对方招聘的是培训中介网站的校园代理,网站很新,业务几乎刚刚开展,我大概是前几个看到招聘通知的人。收到通知是在面试的前一天下午,时间压得很紧,只有一晚上和一上午的时间准备。我仔仔细细读了面试通知,把里面少得可怜的和面试内容有关的几个字翻来覆去读了个遍,按照要求在网站上注册。 我从来不认为这样浏览网站是真的了解他的好办法,所以选择了以顾客的身份向在线客服咨询。在深圳人才热线上看到的,然后就打电话说了,自己的工作能力态度,还有在学校的表现,然后就ok了,主要是他哪里缺人,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的人生目标?
天津航空机电有限公司