最近更新时间:2019-03-21 13:05:37
面试了职位:机械工程师
偏技术性的面试很实在。

一开始技术和英语笔试。有点难度,需要一定工作经验才能做的像样点。后来面试。问的问题比较实在,都是偏技术的。

自由港多屉柜传菜员
这家公司在同行处于什么位置?
土星黑板撰稿人
楼主加油!
文芙轩CPU法律顾问
thx~
大草原网卡领班
有好人在~

面试了职位:机械工程师 - 广州
第一个面试,结果不顺利。
我面试的是安速通的职位,刚开始是主管领导,所问的问题大至能回答,主管领导也很满意;刚巧,上级经理不在,于是约定隔天面试,乘车约半个小时,收到人事的电话,说经理回来,可以回去或隔天面试;打摩托回去同经理面试,经理也很满意。最后人事主管出来,已经谈到了体检的问题,说回去等电话通知体检。虽知几天都没有回音,打电话回去询问,说我是第一个面试,也找多些人来试试,这是什么理由,可能我运气不好吧!另外,此职位从我那时个时候开始招聘到现在已过8个月还在招,不知道是不是真心招人。面试难度不大,可能是刚符合我的专业的缘故吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试过程还是比较轻松。
先找到公司,然后进行面试,面试过程也比较简单,人事一般会问到以前用的那些软件之类的,然后再问问为何辞职、为何来我们公司,再问问其他的一些工作上内容,最后会介绍一些科尼乐在陕西这边的情况以及薪资待遇之类的。
面试了职位:机械工程师 - 广州
笔试+2次面谈=面试成功。
在网上投了公司发布的简历,大概三天左右收到面试通知。按约定的时间到达公司后,在会议室填完个个信息资料,然后会收到一份笔试试题,限时60分钟,主要针对传动的一些计算塑料设计的一些事项。做完题后,会有经理过来面谈,面谈时会聊到笔试的成绩,主要需要介绍个人以往的经验及对未来的规划。一次面谈OK后,会有部门总监再过来了解个人情况,主要就是这些了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的以住工作经验及项目管理水平。
面试了职位:机械工程师 - 大连
大连FEA工程师天纳克面试
1.HR电话面试简单介绍了工作内容,并做了英语自我介绍。2.到公司面试工程部经理面试,问了些现在工作的内容及他们关心的问题,大概满意后又让总经理面了一下,大概可以了就告诉我只要通过上海技术中心的英文面试就可以了。3. 上海技术中心电话面试接到电话,上来直接英语聊。 聊了一会后觉得英语过关后就改为中文问了一些专业问题,不难。4.HR电话通知通过面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 武汉
招人比较慎重,技术主管有水平。
一共有四轮面试,有笔试题,面试高级工程师多一张测试题。 第一轮人事简单问一下 ,了解一下基本情况。  第二轮技术经理面试,主要是问面试题目上的相关问题,和说自己的项目经历。 第三轮技术总监面试,问的技术上面的问题,问题比较叼专。 第四轮两位老板加上之前面试的技术经理和总监群面,主要是和两位老板随便聊一聊,了解应聘者的稳定性,家庭的基本情况等。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 聊城
机械类学生面试中通客车
校园招聘:同宣讲会,聊城没有补助,今年中通客车实习工资比去年涨了500元,研究生比本科生的工资高不了多少。听完宣讲,投简历。然后是简历筛选,通知进入面试的学生进行面试。倾向于要交通车辆工程学院的学生,特别是机械类的女生不大吃香。
Q:研究生期间参加过的项目。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
适合来锻炼自己能力的公司,经验丰富的建议不要来。
基本上由主管直接面试第一关,问些简历上相关的内容。一些关键岗位(公司重视的岗位)还需要由总经理或副总亲自面试。基本上比较简单,但是面试通过不代表就高枕无忧了。关键还是看试用期的表现,试用期通不过也是常有的事,而且试用期的表现直接决定了转正后的工资。
Q:你打算在这干多久(开放式问题)
宝钢苏冶重工有限公司
查看更多机械工程师的内容