最近更新时间:2016-12-03 22:06:12
面试了职位:质量管理工程师
经历了一次电话面试。

经历了一次电话面试,主要针对简历问了下问题,可以看出HR对你的求职目的和离职原因还是很感兴趣的,有跳槽意愿的同学需要多考虑下自己离职的真正原因,以备提问。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
SQE面试比设想中的时间长。
8月刚回国接到北京奔驰SQE职位的面试邀请,到亦庄那边,面试时候是两个德国人,一个HR,持续时间大概是1个小时,做了自我介绍,以及对以往工作经验的了解,然后德国人开始提问,1. 你的职业优势是什么2. SQE应该具备的素质是什么?3. 为什么选择汽车行业4.我雇用你的理由其他的时间太久记不住了最后是对他们的提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:SQE应该具备的素质是什么?
面试了职位:运营专员 - 厦门
公司人才还是不够,面试比较基础。
面试两轮,一次是小组领导,一次是部门领导。就是讲讲自己的工作经验,因为我之前在深圳工作,而且经验比较足,跟面试的岗位很契合,是完全能够胜任的。就是给大家一个建议,面试一个公司还是要看清这家公司怎样的,比如在面试时,记住也是你对公司的一次面试,你也是面试官。
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试很个人化,看当时领导,有德方在靠谱一点。
中德双方面试,中方领导(三级现在升二级了)说实话没问啥,很随意,进公司后知道其实就是北汽内部的人事调动过来BBAC的,就是过来混政绩的,水平说实话接触久了没看出多少,还被德方的counterpart瞧不起(经常被德国人怼……),有点丢中国人脸,自己过来就罢了,还搞了一堆裙带关系,都是北汽系统这里的子女啥的,乌烟瘴气。真正干活的就那几个,其他就呵呵了,但是某些人升的比谁都快。 和负责招聘的人闲聊过,现在好多项目结束了,招人的方向都很随意,比如那个部门缺个弹琴的,就按照这个方向找。为啥啊?因为好多中方领导靠着组织啥演出活动来取悦上级啊! 为啥拿市场换技术没成功?就是多亏有这帮大领导们已经他们的子女啥的,活不正经干,都搞些乌七八糟的东西。也就靠着奔驰的牌子撑着,不然早就没戏了。想学习的人可以过来学习,干几年学到东西走人,毕竟奔驰平台不错。想混着的也行,吹拉弹唱吹牛拍马也有生存之地,各取所需。
北汽奔驰
查看更多质量管理工程师的内容