最近更新时间:2016-12-05 16:24:07
面试了职位:销售代表
面试销售 主要是奢侈品等销售

面试很顺利 难度系数不大 主要会问一下有关你之前工作的情况 以及对公司的看法 前期会让你介绍一下你自己的学校 专业等信息

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
程序较多,提前做好准备会好过的。
需要提前做一些准备,我面试的是海外销售(售前),会有三道面试,一面人力专员的,二面部门经理,三面销售总经理,感觉还是需要自己做一些小准备的。可以去网上搜搜弱电智能化、数据中心部分基础知识,不需要精通,但是需要有了解。同时准备一份不错的英文自我介绍会很好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
面试了职位:销售代表 - 北京
塔塔信息技术销售代表面试。
当时进的时候是内推,然后电话面了两轮,比较简单一面 就简单的了解了下过去的销售经历,对塔塔的认识,对销售行业的印象和认识,自身的优缺点和兴趣爱行之类的,HR很和蔼,没有压力二面 对每一条实习的经历都问的很详细,比如遇到的问题和解决、挑战之类的东西,然后就是简单的家庭情况、户口所在地总体来说很简单,没压力。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
北京金城国一文化发展有限公司
查看更多销售代表的内容