最近更新时间:2016-11-07 11:13:24
面试了职位:工程技术员
面试就一轮。

面试就一轮,该公司为施工单位,因为行业原因,主要是涉及外地项目工作,如果这个没问题,剩下的事情就好说了。另外,如果有证书的话,待遇也不一样。该公司现在非常重视工程技术类的硕士,只要学习成绩不错,基本面试都可以过。HR主要的问题就是家庭情况、薪资期望、工作经验这些常规问题。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:网络管理专员 - 南京
面试网络管理专员的过程。
一般先是人力资源面试,问一些过完经历,然后问你为什么从上一家公司离职,然后是技术经理面试,这关 只要技术扎实都能过,最后是boss面试,boss是对夫妻 如果是男的面的话 一般以对工作的热情,与自己会努力工作位中心,如果是女的面试 一般以本公司产品为中心说就可以了!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔集团区域经理面试。
面试持续时间很长,前前后后2个月,分了3轮面试,先是HR面试,再试笔试,最后是N个部门长连同当地一把手面试,问的问题倒不难,以往的工作经历及为什么离职,老总还出来你个智力题,一周没见消息,以为没戏了,没想到打电话说通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
中天路桥有限公司
查看更多工程技术员的内容