最近更新时间:2016-11-22 16:48:16
面试了职位:项目经理
一共有3面 过程还算顺利。

1面 技术面,对你项目如何设计,用到哪些技术等,会根据项目具体问些技术细节。 2面 人力资源面,会以客户的身份问你项目,面试官不懂技术,你需要和讲清楚项目功能,如何实施等,考验你的表达能力和沟通能力。 3面 谈具体薪资待遇 工作地点等。

面试了职位:项目经理 - 北京
面试是三轮,只经历了第一轮和第二轮。
面试是三轮,只经历了第一轮和第二轮。第一轮是基本面,会针对安全技术和简历体现出来的技术进行面试,也会问项目管理工作中遇到的问题和解决方案。第二轮是有笔试,综合安全信息方面,100个题。然后再进行一个小时面试,技术问的比较细。
面试了职位:项目经理 - 北京
现在已经三轮拉,面试情况很顺利。
现在已经三轮拉,面试情况很顺利,但没有说能不能给offer,可能他们还在考虑中,或者寻找更适合的吧!
面试了职位:项目经理 - 北京
产品经理、项目经理感觉很差的面试体验。
人力资源打电话没有说清楚到底是面产品还是项目,就一直打电话催着去。去了之后,是一个号称事业部经理的人面试的,后来聊了聊,面试官只能算是事业部下面分部的一个头头,问的内容都比较简单,工作经历、主要技能、能不能接受出差之类的,但态度极其让人受不了,就是很装的感觉。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:写过标书没?主标还是陪标?
面试了职位:项目经理 - 北京
过程不表,但感觉很神奇。
面试的时候要做三套题,智商测试、人才测评和MPII(明尼苏达多相个性测验),最后那个是测心理缺陷和精神状态的...然后面试完以后,如果对你有意,先去体检并提交薪资证明,等一周后公司给你回复是不是发offer...第一次见先要体检的...另外在职提交薪资证明也不是件容易事...
面试了职位:项目经理 - 深圳
智能硬件项目经理面试总结。
第一轮直接和HR简单聊了一下,问了一些为什么离职,为什么来腾讯之类的问题,婚姻情况,有什么问题要问她的。网上有很多类似的介绍,可以看看。 第二轮本来是安排了组内人员,但是可能因为太忙,直接上了个HRBP,这个角色华为也有,偏向于为部门业务服务的人力资源管理。 第三轮是组长,因为可能因为也是做技术的,这一轮聊了一些业务目标和可能出现的一些问题,后来因为我放的太开了,拐到一些聊生活方面的事情上了。 第四轮是总监,这一轮开始的时间已经是晚上7点多,大概聊了一些工作的想法,和行业的情况。有些回复会说,这一轮面的技术深度会比较深,可能我刚好没碰到。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:项目经理 - 南京
南京烽火社招面试经历
整体来说5个人面试:人事一面,人事:接待,主要讲解公司一些情况,然后等待部分技术领导二面; 技术领导:面试之前项目上的一些情况及一些处理项目的方法,研发技术问题怎么解决思路; 三面技术领导:部门领导主要说明工作内容及了解项目上的情况及解决思路,技术解决方法。 四面人事:谈了下薪酬及工作职责,说明工作内容及部门方向; 五面人事:人事了解之前单位情况及总体工作情况,学历及其他原因等(面试过程中关键是沟通,问题都是围绕思路解决方案,研发这块技术点能答上问题不大。)。 注:关键你能不能加班,进来前做好规划和打算!
Q:项目上客户怎么沟通,数据交互等问题。
北京吉威时代软件股份有限公司
查看更多项目经理的内容