最近更新时间:2016-11-24 23:17:33
面试了职位:软件研发工程师
面试官技术很棒,HR姐姐很nice。

我面试的是实习生,首先第一轮面试主要是技术方面的面试,基本上从简历内容开始面,面试官也不是很为难人,不会的问题会给予开导的,会逐步的问道细节的地方,这样就能很清楚的看到自己的技术和能力,第二轮面试是HR面试的,主要是一些待遇方面的问题,这些都是没问题的。

面试了职位:运营专员 - 北京
一面是网申的专才生。
一面是网申的专才生,电话短信通知来上海交大面试的,群面,不是无领导就是一起一个个轮流,因为我去晚了,陈HR姐姐就给我单面 问了我很多,我们说了很多,她主要介绍金茂物业发展迅速之类的,我是双非本科土木工程女,她问我有什么优势,我就说物业并不是所以人都能接受的,后来来了个南财研究生学姐,我们两个又和之前在群面的帅哥男hr聊了一下,面了一下,本来以为没戏,因为那个姐姐告诉我 来她们金茂面试的都是研究生而且大部分都是名校毕业的巴拉巴拉的,结果三天后就收到在线测评通知,现在大概有快一个月了吧才发终面通知,明天终面不知会如何。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
福建星网锐捷 校招面试
先是自我介绍,大概2分钟,然后根据简历和面试问了2个问题,const char *p;修饰的是哪一个,由于之前在锐捷网络实习过,然后问了一下实习的事情,hr的工资大概在研究生6000左右,我一个同学在提8000,没给过。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
百度深圳分公司群面经验。
我投的管培生,但是跟销售类岗位同时面试,先是英文自我介绍,毕竟人家是外企啦,有的同学在自我介绍中说了一些与销售相关的经历,我觉得这个比较赞。之后就是群面,一个会议室里11个人,分了两组,HR给一个题目,无领导小组讨论25分钟,之后每个小组5分钟总结发言,之后其他小组成员可以补充。我面的时候会议室里有6名百度高管,小组讨论的时候他们会在旁边观察。小组讨论后,其中一个高管提了一个问题:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?只有三个回答名额,自己争取喽。然后有其他高管会针对手中的简历对个人进行提问。整个过程挺轻松的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
亿方云科技/云方
查看更多软件研发工程师的内容