最近更新时间:2016-11-17 09:05:54
面试了职位:销售顾问
挺简单的。

挺简单的,就问了一些基本问题,主要看颜值哈哈哈哈,大家加油吧,面试官都挺好的,不会刁难人,加油吧。

面试了职位:策划专员 - 北京
专业性不强、整体压力不高的一次面试。
第一轮是无领导小组讨论,题目忘了,反正不难,大概留了一小半的人 第二轮是HR面试,说是专业面吧,但我应聘的岗位并不专业,就简历问了一些问题,简单通过了。 第三轮终面,但还是和第二轮一样一对一,甚至面试官都还是那一批...所以感觉并不怎么专业。整个过程也没什么压力,就是我应聘的营销策划,还有个两分钟的模拟销售环节,让我卖手边的矿泉水。。虽然我卖出去了。感觉面的也挺好的。但是最后。 等了一个礼拜,然后就短信说没有合适的岗位提供给我,所以很遗憾。没办法了~
面试了职位:百度销售顾问 - 合肥
经理很厉害,分析问题精准。
共两轮面试,初试为HR面试,自我介绍,然后根据简历提问相关问题,说说你对公司的了解,最后提问下销售中遇到一些问题,你该如何解决。 初试通过到分公司经理的复试,问题很专业也比较尖锐。
Q:如果你已经熟悉产品知识,将一个区域交给你负责,你有何打算快速打通相关市场。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 上海
网上填表应征倩碧工作岗位。
在网上申请填表倩碧工作岗位,大概等了一周的时间公司给我打了个电话安排面试时间,第一次面试首先和柜台经理还有地区经理助手面试,和柜台经理面试完后就是和商场的化妆品部门经理面试,这个阶段大概花了两个小时。 和柜台经理面试的时候会问到一些关于工作经验,为什么会选着倩碧,对倩碧的看法以及对未来有没有在网上爬的想法。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
Q:为什么会选着倩碧?
面试了职位:销售顾问 - 上海
英语准备好了吗?不会英语就好好读书吧。
面试是一整天,先是每个人的自我介绍,然后会分两个人配合表演销售和顾客的对话。接下来分成个团队,一个团队十人,每个团队选一个队长,队长讲述她的故事。接下来重新分团队,每个团队因为有一个共同的话题在一起,每个团队再选一个队长,这次队长和队员都上前,队长讲述,队员配合表演。最后是个人时间,每个人上去表演一个物品的促销。最后和面试官一对一对话谈之前的工作经历。注意,全程英文哦!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:Have you sell jewelry before?
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 北京
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。下面,分享面经:1.网申:只是网申了,没有参加宣讲会,仍然接到了面试通知,so,有事的同学可不参加宣讲会; 2.无领导小组面试:小组10人,两个面试官记录,时间35min,2min自我介绍,话题是能力和机遇哪个更倾向于成功,3min互相点评。姑娘我内向型,因为坐到最后一位,被leader指定为总结和reporter,幸运的是,通过了。所以,大家可以争取下这个角色。 3.网上测评:过了群面,下午发来了网上测评,逻辑推理,数字推理,性格测评。比较easy。 4.HR面:第二天短信通知,测评过了,进行HR面(结构化面试)。两位面试官,一位主导,一位旁听,人很nice。根据简历提问,其中,大学最有成就的事,最后,由你提问。提醒,要注意自己每个动作和礼貌用语,因为HR太周到了。 5:终面:第二天通知终年,地点:coffee shop!来了几位区域的人力资源总监,很多同学一起等,一对一,简单聊聊天,面试官很nice,特温柔。但是我挂了,因为我掉进了他的温柔陷阱里,回答得太放松了。同学们要注意啊!!!就这样擦肩而过了。
北京万科物业服务有限公司
查看更多销售顾问的内容