最近更新时间:2016-11-21 14:33:06
面试了职位:客户服务专员
奇虎360客服面试技巧。

面试官亲切,我们是群面,面试官问的问题都是比较基础的,群面之后感觉不错的就会单独面试,会详细的问你一些客户岗的工作内容,也会详细的介绍公司请款,很简单明了。

Q:你觉得客户的基本工作是什么。

面试了职位:市场营销经理 - 北京
非常不满意且不开心的一次面试经历。
非常不满意且不开心的一次面试经历一家以技术基因浓重的公司面试安排毫无逻辑公司氛围冰冷杂乱被安排在莫名其妙的休息区,旁边还有员工在过生日面试官一直在拖延耽误自始自终我都没见人力一面轮着几位面试官来,中间不停接电话两个多小时,重复的问题问了一遍又一遍其中有一位也是最后一位趾高气昂的上来就跟我说,我们预算特别少。 无论我说什么工作经历,都要立马用他们的作品来碾压我!可是亲爱哒,我真的完全没有听过一个你们的作品!而且一直在追问我几年前的一个作品具体设计问题是什么?我首先记性也没那么好,其次我真的很累很累,最后也真的不想和这样的同事共处。 几个小时下来,我感到了一个杂乱无章官僚主义盛行的360。失望之余,也没有人送到门口,也没有人指路,一个人爬了N层楼梯默默离开。感觉这几个小时简直日了狗。祝360越来越好,后会无期。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360客服部门面试。
HR和未来的老师一起面试,主要考察能力,过程愉快。单独面试,实习生只面一轮,两位面试官都挺好的,不会故意刁难面试者。HR侧重问了职业生涯规划的问题,因为多贝网对实习生都是长线培养,花费很大的成本。面试隔天HR就回复了邮件:能力和知识面都没有问题,但看不到太多热情,跟多贝团队氛围不太相符。我觉得这可能和我不张扬外向的性格有关,尽管我对知识分享相关工作很有热情,但没有适当展现出来让面试官看到。从中可以看出多贝网对团队内部的和谐非常重视,是个值得加入的团队。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:企业文化
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360成都电话运营技术客服岗位。
面试只有一轮,该工作是属于360的正式员工,在成都天府软件园D6栋12楼有自己的公司办公楼。考官有2个,都是总部派过来的主管先面试,然后在把面试结果给到北京。北京那边会打电话进行复试。合格后入职,有总公司邮寄合同签约。面试流程还算简单,问的问题也是客服的常规问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
艾利丹尼森南沙工厂校招。
校招进去的,首先是看视频,介绍一下公司文化。然后笔试,因为是校招,当天下午出结果。通过的话会有人通知面试第二轮。这一轮与HR面试,就问问压力怎么处理,对公司有什么认识。然后第三轮经理面试,会针对你的简历问一些问题,包括情景问题,看看你怎么处理。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试其实不难,准备好就可以了。
其实面试问题都大同小异,客服工作比较不是需要太多技术含量的工作,只要你吐字清楚,思路情绪,可以适应客服的倒班就好了,女生可能会比较麻烦一点,因为很多客服工作害怕女生坚持的不长久,所以女生面试要表现的更积极主动点。
Q:能否适应倒班?
面试了职位:客服之星 - 成都
以无领导小组讨论形式为主。
有笔试,有无领导小组讨论,有高级经理面谈形式笔试主要是问互联网相关问题,以及简单问题的看法无领导小组主要侧重个人逻辑,以及对互谅网行业的看法,表达能力以及领导力高经面试主要看个人气质,以及以前经历的一种面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你来公司能做什么。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官是北京人,聊得很愉快。
面试官是个北京人,一口正宗的京片子让我感觉很舒服,聊了很多,有关于上一份工作的,为什么离职,做的主要工作等等;还有就是关于以后发展,想不想待在上海,职业规划等问题。之后介绍了工作的大致内容,可能会有加班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否会待在上海?
奇虎360
查看更多客户服务专员的内容