最近更新时间:2016-11-21 01:27:36
面试了职位:信贷审批专员
一面是无领导。

一面是无领导,推广手机银行APP,有三个方案,挑选一个并说明理由,再制定一个推广方案,无领导感觉队友还是挺重要的,我们组比较和谐融洽,大家一开始都是选择同一个方案,接着就是讨论推广方案了。

面试了职位:信用卡审批岗 - 广州
在网上投的简历,然后接到一个电话跟你确认信息。
在网上投的简历,然后接到一个电话跟你确认信息,告知会发邮件给你让你去面试。面试前会让你先填一张表格(当时自己填得很马虎),然后有两个面试官面你,先让你做自我介绍,然后问你一些问题,最后留给你一些时间提问。面试官都很和蔼,不会给你压力,但是他们微笑的同时其实都在观察你,所以讲话的时候还是要注意,有些话不能说的最好还是不说。问题主要还是着重于上一份工作的内容以及你对前一份工作的看法、当时选择离职的原因等。本人之前确实是因为家里人反对自己在外地上班所以才辞的职,当时那个公司每天的任务量刚好在增加,所以有些员工也辞职了,这个情况当时自己作死也跟HR聊到了,所以后面面试官估计是认为我是承受不了压力才走人的,所以就算当时聊了一个多小时,大家都聊得很嗨,但最后还是被KO了,大写的尴尬!!!工作环境很一般,一走进去感觉很不舒服,地方比较小但东西又多,看起来很杂乱。很多工作人员交流都是用粤语的,因为自己不是广州本地人,不怎么会讲粤语,所以没能感觉到什么亲切感。
面试了职位:营销管培生 - 广州
面广州银行信用卡中心营销MT
总共三面,一面是无领导小组,主要是以10-12个人为一组讨论一个问题,提供解决方案。当时我的题目是,一个快餐式餐厅如何解决资金链断裂、服务态度差、食物品种单一的问题。这个估计会淘汰一半以上的人吧。二面是半结构化面试,在天河区丽柏国际酒店,包了几个会议室进行,有可能两个面试官,有可能一个面试官。主要问的问题是先自我介绍,然后针对你的简历问问题,你对这个岗位有什么理解,以及会有一定的压力面试。(面试官有可能针对你话里面的漏洞一直问下去)。沉着应对就好吧。三面是高官面试,主要是和高官面对面聊天。因为这个岗位是营销性质的,我感觉高管需要确认你是否愿意做一份营销性质的工作以及你是否有一定的承压能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:三面中,桌面上有两瓶水,一瓶只剩一口,一瓶是满的。问你最欣赏哪一瓶,以及你如何劝服我也喜欢上哪瓶水。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广州银行信用卡中心初面和HR面。
初面是在酒店进行的群面,人很多,在大厅里,很多组一起同时面试,30钟自由讨论,题目是假如你是本银行的客户经理,现在想推广一款APP,有三个供应商可供你选择合作,分布是生活类平台(类似美团),消费类平台(淘宝),旅游类平台(途牛),请选择一个供应商,说明理由,并制定和供应商在春节元旦期间联合推广看计划。复试是hr面,都是问些简历上的问题,不难,主要看大学四年硬实力。
Q:说说你为什么选择这个营销官陪生这个职位?
面试了职位:策划专员 - 广州
第一轮同岗位面试。
第一轮同岗位面试,谈的很舒服,10分钟便通过收到通知第二轮。ps两轮均提前15分钟以上到达。这个岗位不赢怎么等待就可以开始面试。下午第二轮才是hr面试。我面试营销向岗位,对方提出了一个在上一家公司方案一般要修改多少次才会通过?并且在这个问题上死磕。至少我参与工作以来还是第一次遇到问这种问题的hr。 招聘广告写的8k起结果说是只有4k左右,招聘广告工作内容写对外营销向的,在hr口中变成属于hr部门并且只对内作为企业文化岗,跟初面所说内容完全不符合。在二面刚开始已经问过是否需要看以前工作的案例,hr是一口回绝表示案例由一面同事看完即可。并且该岗位是外包签第三方合同。 我礼貌性地说需要考虑,对方回答是如有兴趣可以再联系就结束了面试让我回去,十五分钟后一条短信说不符合。作为广州银行一家本地较大型的企业来说,hr措辞和做法对企业形象来说是有一定负面影响的。面试的场所是办公室但非常凌乱,并且有充满灰尘的椅子和桌子,印象真是大打折扣。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一天上下午 初面+复试。
初试: 去到签到,等待一会儿就分组进去,每个小组大概10个人,是30min无领导小组讨论+汇报。 复试: 多对多的HR面试,主要是分别自我介绍,提问,针对简历提问。 但是最终岗位并不是很理想,和JD里面写得有差距。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广银卡营销管培生群面经历。
广银卡营销培训生面试很看重团队的营销理念,一个好的团队在给定的时间内能否做出一个重点突出、思路清晰的营销方案,不能单靠个人。在进入群面室坐下后,不能提前看桌面上的题目,也不能在题目上划线,因为看题时间也是算在30分钟内的,会有另外的白纸提供做笔记。在群面开始之后,小组要分工好,不能尽抢风头,一人带队,其他人分析,最后总结。过程中,时间控制非常重要。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
行政管理类管培生,酒店面试。
很感谢在这次群面中认识了春招陪我一路走来的好朋友~第一天:群面,面试题是两面的忘了看背面而且全组同学都忘了向面试官总结。第二天:2对1单面,问简历上的问题,面试官觉得我适合市场部所以下午又到用户研究、产品经理岗位3对4面试,有位面试官很严肃。最终没有通过也发短信告知面试者,这点很赞。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么来我们这里?
广州银行信用卡中心
查看更多信贷审批专员的内容