最近更新时间:2017-02-19 14:50:44
面试了职位:资材管理师
我的面试经历,感觉还不错。

首先,1我们先进去笔试,笔试内容是关于我们工作的一些基础知识;2,笔试通过后我们面试,我的主管也问了多几个问题,对我印象还不错。

面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
康姿百德公司三轮面试。
初次面试,自我介绍,情商智商测试,基本信息填写,基本没有不进第二轮的,第二轮是无领导小组讨论,讨论的问题是酒店运营出现问题找主要原因,找三条,比较容易,我做的是会议记录,顺利通过第三轮是一对一面试,就像聊天一样问一些问题,我记得问了我可以适应出差几年的问题,我说10年,有可能面试官觉得时间长的夸张,最终未通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 广州
工作环境不错,氛围比较好。
至今为止,总共面试了三轮。第一轮是HR,问了一些基本的问题。HR很亲切,很好,会针对简历来提问你。第二轮是部门负责人,问了一些关于项目和专业问题,人都挺好的。第三轮是公司的副总监,人也是很好,但是貌似没有问我什么问题,基本上都是她在说。不知道还有没有进一轮的面试。
Q:怎么看待直播视频?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
澳际咨询顾问面试心得。
当时是美国顾问的职位有空缺,面试了两轮,先是人事,然后是美国部的负责人,人事主要是简单的介绍了下自己,询问了过去的工作经历,在公司的业绩,以及如何抗压,如果签约客户,美国部负责人介绍了做美国的难度,询问了是否能够承受压力,克服困难。
Q:过去在公司的业绩如何。
面试了职位:商务专员 - 上海
BDHOME群面体验。
在前台填写了资料之后,包括我几个女孩子一起进去一个会议室里面试。HR首先让我们依次自我介绍一下,然后问我们对公司的了解,然后他也介绍了他们这个公司。后来问了一些问题,觉得这个平台有什么优势啊,自己偏向于做哪方面的工作啊之类的。后来让我们等了很久,他们一个经理还是总监过来面我们,问了差不多的问题。
面试了职位:文档管理员 - 上海
工资较低,流动性大,环境混乱,升职时间较长,经常加班项目较多。
组织的角度看,个人工作满意度的高低,不仅是影响组织业绩的重要因素,而且是影响人才是否流动的重要因素,也是影响个人职业生涯发展路径的重要因素。员工的流动与工作满意度之间存在着紧密的反向联系,而与抓工作、与绩效之间的关系则较小。
面试了职位:电子设备工程师 - 合肥
京东方校园面试,分享经验共同进步。
首先是自我介绍,然后就是问下家庭状况什么的,然后就是专业知识,简单介绍下自己所学的专业,如果有实习经历,还需要简单介绍下自己的实习经历,从实习中感受到什么,有什么收获,另外还问了些有关京东方自己企业的一些企业文化以及它企业所经营的范围。
面试了职位:内容研发实习生 - 北京
口语要加强,面试需细心准备。
先是口语组一个组长让我做英文自我介绍,然后看我户籍湖南跟我聊湖南菜和重庆菜区别,等等,当然用英文。这部分因为我口语不是很好,有点卡壳,所以直接在我简历上写了口语不好,然后就挂了后面让我转岗,做英文辅导老师,我也没去成。感谢这次经历,我的口语还是需要多锻炼,谢谢!
福建捷联电子有限公司
查看更多资材管理师的内容