最近更新时间:2017-02-20 12:44:49
面试了职位:产品专员
产品专业要有热情有责任。

当时是出境游经理面试的,人很nice,问了好几个问题,由于当时是第一次找正式工作,现在想来淡定都是装出来的,最吸引人的可能是我对旅游的热情以及自己的责任心吧。当时很傻的说了自己的不少缺点,也不知道自己是怎么想的,好尴尬啊~

面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:产品专员 - 南京
实习生的面试,还算比较简单,面试官挺好。
一面是两位面试官面的我,主要就是问了下为什么想做产品经理,认为产品经理需要哪些能力,会使用Excel里的函数吗?二面是总监面,主要就是聊天。
Q:你认为产品经理最重要的能力是什么?
面试了职位:产品专员 - 北京
我是上面说错过校招的那位
我是上面说错过校招的那位,群面当天下午就接到hr的电话,说是已经通过了初试,约了下一次面试的时间。是在另一家门店和区域经理面试,经理是那种很温和但是不随和的类型,加上长得很帅,我理所当然地紧张了,准备的东西基本都没有说出来。 针对简历简单的问了实习的经历,以及为什么选择特斯拉,对这个职位有什么认识,以及为什么做销售。 感觉自己的回答很水(对长得好看的面试官莫名没有自信TAT,不到十分钟,面试官就说没有什么要问的了,一周后出结果.. 绝对是没戏了,唉。 大家吸取我的反面教训吧..
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 南京
保持热情饱满的状态,问题不大。
有两面,第一面HR,第二面部门经理、主管。第一次HR面试,比较强势,有大公司的傲慢感:我们公司这么牛,你为啥觉得自己可以来这里工作,有这种感觉,我当时状态很好,表现自己做事的热情和坚定,然后回去等通知。 第二次部门经理面试,这时轻松很多,对方态度也很和缓,就是问问工作经历,看看能力经验方面是不是匹配岗位,然后再次回去等通知。然后没两天就来电说通过,准备入职了。
面试了职位:产品专员 - 上海
一家环境高大上的生物科技公司
让我感觉很棒的体验是,由于我距离公司比较远,人事特地安排了初试和复试连续进行。初试是三个人一起面试的,其中有app产品经理,技术负责人,人事经理。先是自我介绍,中间会让面试者介绍一下过往工作经历。我个人感觉面试官对于面试者所做的项目比较看重,因此对项目问的一些东西也比较多,还是蛮专业的。过程中会让面试者在白板上进行产品复盘,已考察面试者对项目的了解以及沟通能力、心里素质等。HR提问的一般都是人事问题,以及个人发展问题等。面试官产品经理是个女生,比较关注交互设计。第二轮复试是运营总监单独面试。面试的主要内容是考察面试者的工作中的方法论,洞察力,以及产品思维等。具体是给5分钟时间,体验公司的一款APP并要求给出自己的建议。面试整个过程还是蛮开心的。
Q:如果程序员拒绝做你的需求,你该如何处理?(我记得有这个问题)
面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐