最近更新时间:2017-02-27 15:29:56
面试了职位:实习生
成都思晗科技股份有限公司-面试经历。

具体面试流程已经忘记的差不多了。就很正常的自我介绍,然后根据简历问了些基础问题,然后根据岗位问了些专业问题吧~感觉整体面试氛围比较舒适,就是会有专业的感觉,但是不会有压迫感,而且针对你提的问题,也会耐心给出答案。

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很nice,面试很轻松。
面试官很nice,面试很轻松面试官首先问了下专业,问了学校都参加什么活动?对百度的一些活动了解和看法。我就是有什么说什么,不会的就直接说不会,面试官态度也一直很好,最后很高兴收到实习通知面试官还问了一些生活问题,侃天侃地的,聊聊北京哪好玩,什么地方有折扣,巴拉巴拉什么的,我都不记得我说过什么了。
Q:你觉得百度的校园推广做的怎么样
面试了职位:实习生 - 上海
不是很难,主要就是聊聊简历内容吧。
面的是奥美广告AE,并不难,两位manager和我聊了聊就ok了,可能也是因为当时组里缺人。英文水平比较重要。AE这个活难度不大,但是多任务处理要求高,加班真的严重,正式员工经常有凌晨三四点下班的,而工资又三四千这样。
面试了职位:实习生 - 武汉
hr小姐姐很漂亮,对人的态度很好,刚大三,去应聘的安全实习生。
第一次投简历,格式不对,hr姐姐很好心的提醒我简历有问题,让我再写一份简历,第二天面试的时候带过去。面试的时候,技术面因为自己啥都没准备,再加上技术不到位,技术面没过,没啥遗憾,刚好知道了自己的不足,希望下次能过。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一个乱入泰康面试的工科生。
泰康的宣讲会通知说是在下午两点,但是我当时有事情去不了,直到下午4点到场,宣讲会已经结束,大家都在做笔试题目,我也领了题目从后面进去悄悄坐下开始答题。我没做多久就已经友人开始交卷面试了。期间还有两个大牛当场拿到了offer直通车之类的。 笔试题目也就是一些简单的个人信息和一些对你个人的了解,对你生活的了解之类。比如“你在大学时期影响你最大的十件事”“对你影响最大的同学”这种,最后还需要写一个800字作文“我内心的渴望”。 终于做完了笔试题目开始等待面试,因为人很多,我等到了6点过才叫我,当时已经饿到天昏地暗,相信HR姐姐也饿到不行 了,很简单地问两个问题,“评价一下你自己”和“我看你一直学的是材料专业,为什么要转行到泰康?”我也是饿昏了头吧,简单回答之后就结束了,说是以后有结果了会通知,然后,就没有然后了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:评价一下你自己。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
奥美广告的实习生面试经验
收到面试通知的时候还是挺开心的。但因为特想去这个公司,所以面试的时候还是很紧张,也做了很多准备。但是面试的过程感觉还挺好的,氛围也很轻松。先是聊了一下基本情况,之后就开始笔试,全英文。也是为了测试英语水平吧。但在之后的工作中并没有用到很多英文。但其他部门,其他组不一定哦!笔试之后就面试了,问的问题和算常规,没有特刁难的题。有做英文的自我介绍,问了为什么想做pr, 对它有什么了解,为什么想来奥美。对加班的看法。还有就是根据简历上的一些经历提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来这个公司?
面试了职位:实习生 - 北京
城镇水务所实习生面试。
所长亲自面试,整体比较轻松。先是考察了一下专业背景,水务所需要的主要是给排水、环境、生态、地理信息系统专业方向的实习生。近年水务所的项目较多,对实习生的需求较大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在校期间做过哪些科研项目。
面试了职位:实习生 - 上海
面试感觉不错的,很轻松。
《Financial Times》公关策划组,电话面试完后到公司面试。在地铁和等待时读过一本书。Leader穿得很精明干练,看起来很厉害,我有点害怕。先是介绍这个职位的具体职责和薪资,后是英语面试和笔试,一份会议活动流程汉译英。
2轮面试:电话面试、笔试
成都思晗科技有限公司