最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:采购 - 福州
在学校招聘会,主要是...
在学校招聘会,主要是看一下个人简历,然后问一些在学校的情况,例如学习情况、获奖情况、社交情况等等
Q:你在学校参加什么社团
福建惠好医药集团

面试了职位:采购 - 福州
面试:福州佑联骨科医院hr不专业+浪费时间.
hr不专业,打电话直接叫去面试,没先提前问问信息,因为距离比较近,我就去看看,到了目的地,医院都还在装修。 到了之后,hr非常敷衍,随便问了几个问题,就说回去等通知,估计10分钟不到,太敷衍了,就是找人过去当炮灰,如果基本信息经验不符合,简历就可以直接筛选排除,难道有投简历的看都不看就通知应聘者去面试?太不专业了,坑人,浪费时间。
面试了职位:otc代表 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
经历了2轮面试;都是去办事处单独面试。没什么特别的。
Q:简单说说未来五年的规划。
面试了职位:会计主管 - 福州
面试:福建同春药业不建议来,管理很散漫的公司
整体印象很不好,也许公司对自己的对外形象和地位很自信吧。本人正好最近面试了其他国企还有上市公司以及创业公司,对比下来,这家虽然是国企改制的上市公司,但是还不如同行业其他小公司的效率,也许这是一些老牌国企的通病。 首先体现在HR,网页就没介绍具体的岗位职责,只提出要求和自身具备的福利,电话沟通面试时间的时候也没有做任何介绍,且面试地址等也没有书面通知(短信或邮件都没有),让我们自己上网查地址。 其次到了公司首先是感觉乱哄哄,各种聊天的声音,给我的第一感觉就是公司没有规范的管理制度。恩,依然没有给大家介绍下岗位职责,公司情况等信息(大概是对自己的规模比较自信吧,觉得大家都很想进去工作吧。我去央企面试,人家都没这么敷衍求职责。),比较特殊的地方是这家是先面试再笔试,笔试内容不难,感觉像走个过场。 最后提一下面试过程吧,面试官还是比较有水平的,但个别面试官交谈下来观感不太好,有点自以为是(笑哭)。面试官提出是否可以接受驻外,我表示不行。讲真,要是hr之前有通知这个情况,我连面试都不会来参加。坦白滴说,我觉得公司应该也不会要我,一方面是工作经验问题,另一方面就是我不接受驻外。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业务员 - 上海
面试:强生医疗群面时面试官有点严肃。
秋招时来学校招聘,宣讲会后投递简历,第二天参加无领导小组面试,面试完面试官针对面试者随机问问题,第三天单面。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州艾迪康医学检验中心感觉HR面试态度有点不好。
1.先自我介绍 2.基本情况 3.谈谈你自己的感想和想问HR的问题 就是HR感觉没认真听,很多问题之前都回答过了或者之前的问题回答出现了自己的答案,还要再问。最蛋疼的是问以前公司有多少个部门你都知道吗,每个部门具体干什么的都知道吗。然后还没完,还有第二个HR来问你第一个HR一样的问题。再问一次,然后告诉回去等通知,也一直没有通知。 而且说过了还要复试。在电话中都没有说过的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:艾迪康医学检验中心艾迪康福州面试的一些小感受。
这是毕业以来第一次面试,被邀请去面试,没有电话面试,HR人还不错,问的也是简单问题,个人介绍,对于未来的想法,对于销售的理解,只不过两个HR问的问题有些重复,说如果复试还要面试大区经理和福州的销售部经理。然后就没然后了。
面试了职位:收费员 - 福州
面试:福能健康管理中心有限公司自我感觉笔试和面试都挺满意的。
毕业离校第二天马上赶到福州提交报名审核资料,过几天通知笔试和技能测试(word,excel等),成绩未在面试前公布,而是面试后一块儿公布。大概两个星期后面试,结构化面试,自我介绍、在校社团活动、所学会计专业为什么愿意来应聘收费等等。自我感觉笔试和面试都挺满意的,就是技能测试有些操作没做出来。面试的时候说会尽快出结果,结果我每天登无数次公司首页,一直没出结果,直到一个月半后。心情很激动啊,但是看到结果,希望多大,失望就有多大。仅仅差0.2分,决定了你接下来的路。特别是看到面试分数,跟别人的差距,是我意料之外的,因为面试结束我们几个一起应聘的还有一起讨论面试过程。哪怕多得一分,就可以开始新的征程。说实话我对这次面试结果不太服。写这么多仅仅是抒发下此时郁闷的心情,有了这样的经历不见得是坏事,我会更努力的,谢谢!真的谢谢!!!
面试了职位:药师 - 长沙
面试:爱尔眼科平常感,像说家常,不紧张。
直接去到办公室,问了几个生活工作相关的内容。
Q:会稳定吗。
面试了职位:经理 - 福州
面试:福州金域医学检验所有限公司
1、笔试:2套题,一套类似于公务员的行政能力测试,一套英文翻译; 2、初面:由HR经理初面,问题主要集中在绩效、招聘、员工职业生涯规划、企业执行力、企业文化等方面。 3、复面:由总经理复面,问题主要集中在对HR的理解和把握。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、企业执行力不足,该如何推进;2、员工职业生涯如何规划;3、面对时下用工荒,招聘难的局面,有什么方法可以改变?4、有什么比较好的绩效考核方法可用于绩效考评?
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试很好先店面然后是视频面试。
面试很好先店面然后是视频面试,面试官很好,感觉还不错,对职位要求也不高,比较容易通过,很好沟通很容易进。