最近更新时间:2019-08-10 11:05:12
面试了职位:美工
一轮实操二轮形式三轮人事四轮组长五轮主管打酱油。

第一轮考试实操,相信去面试者职位的都随便能过- -第二轮,测试题,感觉就是做个形式,反正吧写了的人都会进第三轮。第三轮人事面试你,问了一堆常规问题,看着答就好了,没什么特别的,注意问清楚自己的利益就行,因为你不问清楚,对方是不会说的,例如工资结构。第四,工作负责人面试,和你沟通工作内容。第五,主管面试,打个酱油就换回人事面试。

Q:
罗上岛衣架美容店长
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
桂枚
请问在吗

面试了职位:美工 - 厦门
老板属于比较傲的类型,学十几年毛笔字的话,也有傲的资本。
当场会有两轮面试,首先是HR和前台一起,然后再到老板办公室面试。老板说从小学毛笔字。先是把你U盘上带来的作品都拷到桌面上,有点无语,为什么还烤过去。看老板桌面有很多作品。当时被压工资了,然后我笑着说,请问哪些是7000的,接着老板打开让我看了。也就那样吧。不过在于我看来主要还是看怎么过客户的那关。 因为是代运营公司。接着我说我要考虑下,然后他说他也要考虑下,说真的,对于把作品都拷走在自己桌面上这一做法很无语。不知道是不是拿来给客户的参考。每天需要加班,说是大小周,后期会调。还是算了,觉得老板很拽。对于面试来说,千万别让面试方压你的期待工资压太多,说后期会调,那概率很低,在转正时,再次压工资概率很高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
初试,招聘人员进行基本信息的询问,优缺点,工作经历。职业规划等,比较快,看起来很着急的样子。复试,是相关专业的负责人,主要询问工作经历,看作品,薪资期待等。相关负责人,条理很清楚,灰交代好工作内容和要求。
Q:你的职业规划?
面试了职位:美工 - 上海
去应聘电商设计
去应聘电商设计,到那里就是手机扫码填电子表格,填好以后,负责人来了,做了自我介绍,看了作品,应该不符合她的要求,就把她们设计做的首页给我看了,主要都是pc端首页,就是手绘合成还有***d这类的,视觉就是大部分现在电商的那样,然后负责人就是这样的作品才是资深设计,意思看不上我的,巴啦啦说了一堆我知道肯定没戏。
面试了职位:电商设计 - 上海
HR很专业 面试感觉不错
飞科面试是很挑剔的 比如是总部的工作人员 会面试三轮 第一轮是人事总监面试或者是副总监面试第二轮是部门总监面试 第三轮是人事总监和部门总监同时面试 人事总监面试 首先看为人和你的一举一动是否有礼仪 后面主要看你对工作态度的认知 在其次看你的颜值 毕竟是在总部工作的员工部门总监面试 主要看你的专业技能是否扎实 以及对品牌运作的认知度 (这个是最起决定性作用的一轮面试)部门总监面试+人事总监面试 主要是看你的职业规划和对飞科的了解程度 以及你的缺点最后不会当场给答复 因为要严格甄选 一般要面20多个才会考虑选一个
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对于品牌的认识
面试了职位:美工 - 重庆
半年前的面试了
半年前的面试了,面试的岗位是美工,公司在江北观音桥,交通还是蛮方便的,办公环境还行,之前去的时候HR还是蛮有礼貌的,薪资待遇福利开的还不错,就是面试完后发作品就没有下文了,石沉大海杳无音信,感觉有些失落吧。
面试了职位:网站美工 - 邢台
有两次面试,公司看着挺好。
第一次是初试,会让你填个简历,然后看看公司的宣传片,面试的时候问问你一些普通问题。然后留下作品,24小时回复是否通过。 第二次是复试,让你去呆一个下午熟悉他们的店铺产品然后做几张图,做的差不多了就跟你再谈谈人生,然后说到薪资。美工的薪资不像他网上招聘的时候那样5000-7000的,而是底薪+提成有三个档。 初级美工是2100+店铺毛利润的百分之3,而且这个店铺还不是全部店铺,是他所有店铺中的其中一个,就是你做的那个店铺,有可能这个店铺没什么太大销量,那么如果最后拿不到太多提成,工资就只给你按你期望薪资的最低要求给你。初级美工就是你刚去他们公司就按这个走,不管你经验长短,都是这样。公司环境还可以,想去的可以先看看。没有五险。
面试了职位:美工 - 深圳
这个公司面试不是一般的忽悠
公司蛮多人的,过去面试首先填写表格,然后人事很客气的跟你讲解公司的发展,规划,怎样怎样好,人事面完后部门负责人来面试,看了我作品后,一顿打击,说我精修不好,排版不好,说来公司的话可以跟老员工学习,工资给我开3500看我能不能接受,我真是笑死啊,真是第一次遇到这样的面试人啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
环球金贸