最近更新时间:2017-03-03 11:15:31
面试了职位:英语教师
面试走流程的过程很快。

首先是笔试,然后是小组面试,通过了会电话告知。然后是入职介绍,试讲,大概一周到两周时间;然后通过试讲就给你排课;

面试了职位:英语教师 - 上海
不难当时是群面的就一次通过了。
不太难的面试,只有一次面试。是群面,好几个人在一间房间面试。先让我们做了几道翻译的题目,有一定的难度,然后是让我们即兴就一个口语话题进行准备,这个口语话题是你会选择当西游记师徒四人中的哪一个,并阐述理由,给了大概两分钟作准备。比较慌乱和仓促。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 上海
面试雅思口语老师
面试持续了30分钟不到!包括一分钟自我介绍+15分钟试讲+5-8分钟的提问环节。第二天通知面试通过,底薪5000(包括75个小时义务课时)!课时费在70/h-100/h,HR说淡季课时量在120-150.旺季150-200,总体感觉一般。
面试了职位:英语教师 - 上海
在线面试,试讲环节要有逻辑。
接到电话面试确认后,会发送一封邮件,包含面试试题,主要是试讲内容。试讲前会,面试者会询问一些相关问题。试讲过程中,面试者会作为学生配合上课,也会提问。试讲过程中被打断了,因为对方说,我的课堂听起来是有过教学经历的,并且逻辑清楚,内容易懂。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 上海
朗阁雅思老师面试全职。
1.先填一张表格,比较详细的个人信息表; 2. 然后hr问一些问题,比较简单,自我介绍,有无经验,擅长教哪一科,期望薪资; 3.试讲15分钟,录视频的形式面试官还是很nice的,就是感觉整体随意,时间过长,每个环节都要等好久,而且前台态度不好。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:英语教师 - 上海
TPO 面试是我见过最不靠谱的,没有之一。
TPO 的面试过程是我见过最不靠谱的。其实跟TPO打交道已经是很多年前的事情了,疯狂挖我们其它机构的老师,人事和招聘的人感觉是分开的,人事需要完成指标,就各种忽悠得你过去面试,到了面试以后呢,面试的人就各种刁难。 首先是填写那种一看就知道很业余的什么表格,然后就是问一些人力资源教科书上的问题,整个过程幼稚又搞笑。我在TPO 面试一共有三次了,每次都是他们找到的我。最早的一次,是好几个人一起的,然后问一些开放性的问题,折腾了很久。 第二次是拉我去做教学主管,面试我的人一看就知道是个玩政治的高手,我忍着心情不佳,不了了之。 第三次是,人事各种忽悠让我去,我就去了,去了以后,面试我的人一看就知道水平比我差,但是又想强制压制,其实没什么意思。我是这么看这家机构的,你们给老师的工资那么低,面试起来却那么的高姿态,根本就没有礼贤下士的态度,招的主管本来就水平不行,再往下招来的,也只能是越来越差。TPO 小站做软件还行,做教育完全是个外行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来的计划是什么。
面试了职位:教师 - 上海
面试中的教学经验涉及
先是人事跟你电话预约面试时间,然后教学主管跟你在qq上进行面试,你需要有一段约15分钟的教学展示,然后教学主管向你提问了几个教学问题,我应聘的是雅思阅读,教学主管的提问是: 1. 雅思阅读中有一些题目是很难用技巧的,你怎么讲解,讲解一个剑桥上类似的题目; 2. 学生现在成绩是5, 他有十节课,你怎么帮助他提高,教学规划是什么。然后就差不多了。 之后人事跟你电话练习,通知你已经录取,并且给你开薪水。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 上海
没有按照流程来,直接试讲。
因为是猎头公司搜到我的信息,所以中间出现了一些曲折,面试之前没有收到试讲的消息,所以主要准备了个人介绍,另外就是其他人说的网络面试的流程,长难句翻译,词语解释,作文讲解等,没有发挥出自己最高的水平,hr很着急的样子只有30分钟,直接讲,没有热身,还好有经验,给了4500底薪,包含50个课时在内,超过部分150一个小时,网络授课价格来看不算低了,准备再bargain一下,毕竟有3年的雅思托福教学经验,在公司里之前是180一个小时,略微有点落差,不过考虑到不需要通勤,有更大的自由性,感觉也能接受。
星飞网络科技(上海)有限公司
查看更多英语教师的内容