最近更新时间:2017-03-02 17:28:22
面试了职位:质量化验专员
注意面试比较关注你的稳定性。

初试让你简单的自我介绍,问你一下你的个人情况,什么专业以及你自己的优势,过了就通知你进行复试,复试最主要确定你就业后的稳定性。

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试难度不大,但是hr专业性堪忧
hr与日本人一起面,讲中文hr翻译成日语技术方面谈的很好,高潮来了,说道待遇我把简历上的期望薪水抱了一下,日本人发出嗤笑,我觉得不对,看向hr ,这位hr对我说不可能给到这个数,的问他既然不可能差距也这么大为什么浪费我的时间叫我来面试? 对方回答所以叫你来谈呀,很不爽的一次面试经历。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
挺有水平的的面试过程
去了首先需要做笔试测试,测试分两方面,一方面是智商测试,里面有的题有难度,还好不是要求全对。另一方面是性格测试,偏向管理方面的,考察你是否适合管理岗位。 然后是部门经理面谈,主要询问了以往的工作情况,以及业务熟练度方面。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试过程全程不到20分钟
HR问的问题倒是挺专业的,经理面试没有特别注重专业的问题,就是问了一下以前做的工作做什么的,然后随便想出几个简单问题,我好像还答错了一个问题,面试官没有深入的提问,感觉有点敷衍了事,或者对我本身没有太多兴趣,告知一周左右通知结果,感觉没戏,倒辛苦了HR小姐姐。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
三轮面试,总体不难,但最终放弃了机会。
在学校的校园招聘上来的,宣讲会现场简单面试了一下,之后过了几天又去到公司所在地长沙望城进行了一轮面试,三对一,也没问什么问题,他们公司可能有出国的机会,就自我介绍了一下;然后又等了几天在长沙芙蓉区最后一轮面试,应该算是高层了,就是交流了一下工作以后的机会,也没什么难的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 洛阳
一面群面二面结构化行为测试。
参加宣讲会投递了简历,当天晚上通知明天面试。人生第一次群面,题目是一个汽车厂,研发部?(具体部门不记得了)要引入一条新的产线,提高效率,节约成本,然而销售部的不同意,研发部的经理向别人请教来九条建议,让你排个序。二面就是问简历,比较简单。
潍坊伊利
查看更多质量化验专员的内容