最近更新时间:2017-02-28 09:42:00
面试了职位:培训师
面试2轮,面试官很亲切。

面试的时候,面试官很亲切,且非常有礼貌面试有两轮,第一轮是问一些基础的问题,第二轮是培训师的体验,模拟一下现场。

面试了职位:培训讲师 - 深圳
关于电销培训师的面试。
说是培训师的岗位,去了面试后说有6个月必须做电销,6个月结束后,才有可能参加培训师的竞聘。6个月内任何季度都有可能因为考核把你开掉。而且培训师的岗位也是分公司那边才有权决定,他们没有。感觉有点像变相的招收电销人员。
面试了职位:培训师 - 杭州
HR的水平太一般了
HR的水平太一般了 问的问题特别的官方 或者说特别的尬 根本不是真心想去了解你 即使你觉得我不合适 也要对人有最基本的尊重 一直在说跟面试无关的东西 最后面试结束后的一周内 没有得到任何通知 告诉我三天给我结果不管过或者没过 然后呢 呵呵呵 好不专业的做事方式
面试了职位:培训师 - 广州
伦司米面试的真实感受
很高兴有机会也有这个时间分享我17年6月份在司米橱柜面试的经历投简历→到广州增城制作基地面试→面试官问的问题可以百度的到的常规面试问题→面试后感觉糟糕→被抓了很多问题(感觉要挂了)→回去后接到复试通知(准备课件进行试讲)→试讲5分钟→淘汰。 淘汰原因:第一没有从事培训相关行业的工作;第二没有培训流程技巧(百度可获得);第三没有对课件进行演练讲解职位工资情况:暂时是帮扶经销商的;作为合资企业,福利待遇不用说;工资6000-8000也是有的;对比同行不高,但福利就是可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?你的优缺点?你对自己评价?为什么辞职?
面试了职位:培训师 - 广州
跟大家说一下面试尚德咨询师岗位。
面试尚德的咨询师其实非常简单  进去很容易   基本只需要会说话 说人话 态度好就能通过,进入试用期 前面有四天的培训  然后就是实操期11天  总共是15天的考核时间   一定要出单在这半个月 不然就会被淘汰。
Q:你问什么选择做教育行业。
面试了职位:区域培训师 - 广州
以人为本不只是说说而已-广汽汇理面试体验。
从投递简历到通过筛选邀去面试大概两周时间,中间有两次电话沟通,总体来讲可以感觉到人力资源部门对简历筛选、沟通内容都很认真专业,对前来面试的人员也非常尊重。我是提前十分钟到他们公司的,人力科的美女们都很热情,帮忙联系对接人和安排面试;时间观念很强,面试开始和约定的时间刚刚好。大赞!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对本岗位你认为有什么优势和不足?
面试了职位:培训讲师 - 北京
试讲做好,其它的都不是很难。
面试分三轮。     初面,面试官让我做了一些简要的介绍,个人信息,工作经历;选择中公教育的原因。另外,也简单的介绍了对这个岗位的要求,及这个岗位以后的工作内容等。     二面,是试讲,讲准备的内容,没有PPT, 板书的形式。讲的时候逻辑很重要。     终面,分校主管聊天。主要就是强调讲师这份工作的压力很大,问我能不能承受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问什么选择中公教育?
面试了职位:培训师 - 北京
展示自己的另一面,如何专注人生的第一次。
首先,此职位是考验员工如何能够从培训师的角度来规划自己的人生目标和如何站在公司角度去长远发展。其次,如何运用沟通技巧和培训技能来完成每一次的培训。其三,在真正的实际培训过程中所面对的困恼和挑战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你朋友对你的评价?
人众人广州