最近更新时间:2017-03-01 16:23:36
面试了职位:报批报建主管
金地地产面试报批报建员。

一个朋友推荐的,临时通知去面试,没做前期准备就去面试。按约定的时间到达后,等了近一个小时后,具说公司经理的两个人面试的,面试过程中就自我介绍了下,其中一个经理问了我报建过程中觉得最难的一件事。

【地产项目管理】面试分享
今天初面群面,来看攻略,这是第一次参加无领导小组讨论,没有任何经验,本人也不太喜欢说服别人,希望可以通过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营岗位 - 深圳
上海初面及二面经验分享
初面是10人一组,我们组多了一个就是11人,面试形势为半分钟自我介绍+1分钟演讲+无领导小组讨论,演讲题目在面试开始前10分钟会抽取,然后10分钟准备时间。 二面是二对一结构化面试,针对简历问一些问题。二面没有通过。
面试了职位:土建经理 - 深圳
面试计划安排三轮
面试计划安排三轮,第一轮项目总面试,面试问题很全面,技术、管理、验收、合同均有涉及,第二轮区域领导面试,重点关注质量和进度管理,第三轮是总经理面试,听说是谈人生,但很遗憾,止步于二面,不清楚为何没通过,可能是以前的经历和金地的匹配度不强,不符合金地的选人标准。
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
金地武汉工程管理岗面了三轮,最后终面挂了。
面试未通过。面试效率高,面试官强势。金地武汉工程管理岗面了三轮,最后终面挂了,前两轮HR面和工程总面都挺轻松的,聊的比较愉快,但是终面HR总态度很强势,一个劲挑毛病,估计是没打算招吧,因为面试时间重复还把金地长沙的给推了,想想有点后悔。
面试了职位:投资助理 - 深圳
常规传统难度适中,流程规范
(1)小组面,传统的无领导讨论,10人一组,45分钟,一个开放式的话题讨论。我们组抽到的是关于大学生创业项目,拟定完整的项目计划书。可能因为公司气质偏好的原因,一些过于活跃强势的同学都没有入选。陈词者超时也没有入选。 (2)专业面/HR面,专业面就简历问了一些比较细节专业的问题,所以简历经历一定要真实,熟练的掌握。HR就是问一些最基本的个人问题,另一半,意向城市等等。 (3)终面。终面是集团总裁,总裁看一眼简历就挑几个感兴趣的传统问题问一下,比如今年你们学校就业情况怎么样,为什么选择这个岗位,你有什么优势。
面试了职位:内容运营 - 深圳
招聘流程效率不是一般的慢,没有招人诚意就不要随便约面试!
第一次写面试评价,可以说整个面试感受很糟糕! 首先,经历了笔试题、初试、复试、三试层层筛选,五人轮流面试,一星期面一次,历经二十多天,从未遇到面试周期这么长的,招聘流程效率过低; 其次,面试职位为内容运营,岗位职责要求也与内容相关,可三试结束后告知已有负责内容版块的同事,工作内容相重合,那么职位描述就与招聘需求发生冲突前后矛盾,三试后才认为与岗位不符。 其实初试后就应该对面试者的能力经验有个大致了解,判断出符不符合,而不是拖到最后才告知,每次面试都要跑一趟,三个星期跑了三趟,很消耗时间精力好吗?!面试本来就是双向选择,抱着认真的求职心态,只希望招聘者也拿出该有的诚意来,于己于他都负责。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘