最近更新时间:2017-03-01 11:39:42
面试了职位:网络推广专员
网络推广专员面试过程。

首先是HR会和你了解一下基本情况。然后部门主管来面试,主要聊了下之前的工作经历问了几个问题。最后是部门总监来面试,面试效率还是挺高的。

面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试岗位出错
我用了一个半小时车程过去,面试时面试官告诉我的经验不合适这个岗位,而且也没招这个岗位的人,这不是开玩笑吗?浪费大家的时间,不招就早出声嘛,而且面试官得知后也没什么表情,随便说了句可能是HR没更新信息吧,这是上年的岗位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 深圳
不知道通过没有,但是面试经历很美好
20180820面试时间订在今天下午2:30,我提前一个小时就到了,打印好简历,在楼下等,平复心情。因为华为午休2点结束,我是在2:20给接头人打了电话,来的是一位小哥哥,超级nice,然后领我上楼了。 面试地点是在一个会议室,先让我进去等,然后还倒了三杯水过来(超级暖心,面试很少有人给我倒水),接下来进来两位男面试官,开始让我做自我介绍,然后就工作经历让我回答了一些问题,最后问题有没有问题,我就问团队目前是怎么样?具体工作内容?整个面试过程进行了50分钟,面试官非常的和蔼,过程感觉很好,就是不知到面试结果如何?(捂脸~)后面面试结束了,那位小哥哥还把我送到了一楼,感谢,接下来期待结果。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏州万门
面试的岗位是微信推广,其实就是销售,第一个月3500,后面是2k➕提成,主要的面试问题就是你能不能接受销售的工作性质,每月的最后一周要加班到九点,但是我觉得平时应该也不少加班。整体面试比较随意,就是直接在人事工位旁边。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
上海易而宜
查看更多网络推广专员的内容