最近更新时间:2016-12-06 22:10:30
面试了职位:市场促销专员
没什么要求,就是问问你情况,然后给你介绍公司。

先问问你之前工作的情况,然后开始介绍公司的业务,主要就是通过支付宝口碑的业务来打开商家的大门,和商家保持关系,然后进一步推广自己公司的产品。很容易就通过了。

面试了职位:投资银行项目助理 - 南宁
投行群面,竞争压力大,需要充分的准备。
国海证券上海站一面,来了上海团队的两个负责人,一共5个面试官,8个人一组,一组1个小时左右。上来先要求个人自我介绍,每人3分钟左右,主面试官特意嘱咐,要增加一下个人的兴趣爱好,以及父母工作情况。我简单说了一下个人的经历,然后分三个方面介绍了一下对投行的认识、为什么想来投行、以及为什么能胜任。之后面试官根据每个人的简历提了一些较有针对性的问题,比如都做了什么项目,对一些法规和项目有什么理解和体会。剩余主要集中在一些情商问题,比如项目中如何协调不同的意见?怎样看待投行项目实践长的问题等总的来说面试难道不大,但是来面试的同学背景都很不错。
Q:怎样看待投行项目实践长的问题。
面试了职位:制冷工程师 - 北京
比较正式,问题随机,领导和蔼。
大约有7~8个领导,需要自备足够的简历。先自我介绍,然后根据简历问专业的问题,在制冷领域:问我制冷的循环、制冷系统的各个部件。之后还问生活的问题,比如有没有男朋友啊,家里几口人,有什么兴趣爱好。岗位竞争挺激烈,祝好运。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财规划师 - 北京
运气不总是不站在你这边
面试的是回龙观的营业部,11个人大概6个面试官。一是结构化群面,开始就是挨个的自我介绍,我排第一个,可能嗓子不太舒服吧刚开口声音自己都吓了一跳。在你自我介绍的时候,面试官们会拿着你的简历看,我比较倒霉的是当时和我一组的有个男生和我名字很像,只差最后一个字,发音还差不多,结果面试官拿着他的简历听我的自我介绍,按说这是一件坏事,不过好方向想呢面试官起码记住了你们两个人,这个时候千万不能急躁,自己乱了方寸,记住在下面的环节好好表现就行了。因为没看你的简历,除非你表现的实在太差,面试官一定会让你进入下一轮的,因为他也想了解了解你呀!挨个自我介绍完了以后就是第二轮无领导小组讨论,这次也是比较幸运的是因为坐在大会议室的桌旁,总共11个人坐了一排,所以一个面试官看我们交流不方便直接说你们三个或是四个人一组吧。题目是你认为作为一个销售,你认为一下重要的品质和最不好重要的品质分布是什么,为什么。 因为小组人少,只有三个人,然后讨论的时候坐在我对面的面试官虽然一直在和别人交流不过我觉得他应该是在关注我们这一组的。这个讨论我觉得也比较简单,思路清晰点,一二三一列,然后对应的原因一讲,可能我是理工男,喜欢逻辑清晰点的原因。这一轮不要抢话,大家互相尊重点,但是要先说不然后说很可能没什么可说的了。不过真要后说也没关系,最后面试官提问的时候会问你为什么这么沉默,你可以转而表达一下自己的观点和刚才表的的相近啊 某某同学说的很好啊之类的,类似于一个点评一样的东西,也可以过。第三轮就是面试官根据你的简历和你刚才的表现提问了,问题不难,照常回答就可以。总之我觉得面试设置的比较合理,还不错。
面试了职位:工程师 - 深圳
深圳市镒铭建筑设计有限公司。
第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。 第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢? 第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你那里毕业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:工程师 - 北京
助理工程师的面试流程。
因为助理工程师流动性较大,不缺人的时候怎么都进不来,缺人的时候多么低的下限都能放出来。面试总体不怎么正规,但从管理到经理都会走一遍,谈的好有眼缘踏实肯干就行。毕竟工作比较枯燥,领导心里也明白你可能干一段时间就走人,正式的工程师还是不错的。
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
南京大诚至远网络技术有限公司