最近更新时间:2017-08-19 20:10:33
面试了职位:初级审计助理
先是笔试。

先是笔试。主要是会计基础。英语翻译与英语逻辑题。我觉得我答得不是特别好。但是也通过了笔试。笔试完hr会带你进入一个会议室告诉你这个职位的待遇。之后告诉你二面需要准备什么。我并不是当时就知道笔试通过的。是晚上hr电话通知的。谢邀!

江米条
你好 会计基础考察什么呢?分录吗还有什么?谢谢啦!

面试了职位:审计助理-在职员工 - 大连
第一轮笔试
第一轮笔试,初级会计加上一点审计的题,然后还有个英文的iq测试题,英文能看懂的话问题不大。第二轮是高审和HR的面试,要英文的自我介绍,介绍完之后有问一下工作经历及离职原因和对安永商务中心有什么了解,还问了银行存款函证的一些问题。
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
中审亚太云南分所面试经历。
先笔试,笔试分三部分内容,1个是会计审计专业知识,难度类似于注会考试中比较简单的那部分题目,2是脑筋急转弯类型的题目,如马路的井盖为什么是圆的而不是方的,第三部分是英语题,主要是英译汉,类似于大学英语四级难度,面试是一对一面试,氛围比较轻松,主要是问一些工作规划,为什么选择事务所之类的问题,没有问专业知识。
面试了职位:审计师 - 深圳
立信会计师事务所审计员面试。
社会招聘投的简历,hr直接把我的简历转到部门领导那边,面试是部门经理和行政一起面的,先是要求简单的自我介绍,主要针对简历上的内容提问,要求详细介绍以前做过的一些工作,另外问了一些个人职业发展规划之类的问题,过程中也有用英语提几个问题,总体来说不会太难。
面试了职位:审计 - 大连
面对HR时候要有自信
唠了唠平时的家常话,然后就开始问三到四个专业性质的问题。如果说第一个问题答不出来,面试官也不会态度不好,有的时候还会问你确不确定,你确定不是别的方法么。总体来说专业问题跟闲聊一半对一半,面试官很会拿捏气氛,看你特别紧张时候会用不同方式问你,总的来说面试过让人很舒服,通过率不小的。
面试了职位:审计助理 - 大连
很正规,面试气氛很nice.
去了以后做了一套英文卷行测方面,做了一套会计基础,第一题是银行余额调节表,两张卷一共60道题,答完等了一会,进入面试,两位manager,女的,都很nice,先是自我介绍,然后针对你的自我介绍提问题,有事务所工作经历的可以详细聊聊填写底稿的程序,下午便收到了录取通知。
Q:对这份工作的期待。
面试了职位:审计 - 大连
要考office和一些专业
询问了关于office的一些问题 比如vlookup函数等 建议复习一下 专业相关的也稍微复习一下
安永全球商务服务(大连)有限公司
查看更多初级审计助理的内容