最近更新时间:2016-12-08 15:18:57
面试了职位:电气工程师
专业知识一方面,态度很重要。

通过笔试、面试后,面试老师比较平易近人,对做的课题做了详细的了解, 然后又什么问题也可以问问老师。

面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师 - 上海
上海瑞气气体设备有限公司面试
感觉他们用人挺调的,先是人事筛选。筛选后给技术部主管筛选,主管用人全屏个人爱好。我去面试时发现主管和我差不多大,问题倒是不难。都是常规的问题。如果理论扎实是会过的。主要要虚心。不要张扬。我面试过了,问为什么,主管说,主要是发现你好学和虚心。
Q:西门子200模拟量转换后数值是多少
面试了职位:电气工程师 - 北京
国电投氢能科技发展有限公司
当时是赶上秋招,正值此公司在天大举办宣讲会,所以怀着试试看的心里就去了。当天宣讲会6.30pm开始,一直到九点多,当时就给了hr简历,他们当晚开始筛选简历,然后在半夜12点收到的短信,去参加转天上午9.30的面试,面试氛围非常轻松,一个hr一个负责记录,主要就问了简历上所展示的东西。当时可能因为专业问题,所以还是没有选择此公司。
Q:在学校的社团经历?
面试了职位:电气工程师 - 上海
2017 GE EEDP面试分享。
第一面:电话面试,自我介绍(中文),项目经历简短简绍,个人情况介绍第二面(HR面):自我介绍,问你对GE的认识,对EEDP的了解,对现实中一些问题的理解第三面(技术面):项目介绍,项目中的问题终面:行为面,技术面。
Q:应届生对于留在一线二线城市的看法?
面试了职位:电气工程师 - 长春
艰辛的面试,开心的收获。
面试非常难,一上来先是英语自我介绍,众多考官当中还有一个外教考官,直接对的口语发音进行打分,然后用光一样的速度跟我聊天,必须让我在2秒中内反应过来,不然就扣分,然后总工程师的实践技术问答,都是需要十年以上经验才能回答的问题,最后是教授的理论考核,都是院士级别的深度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试分享
在广州面试的,面试有两个考官,首先让你自我介绍,然后就是根据你的简历提一些问题,很简单的,就跟你聊天,不用紧张。问了几个问题,第一个问我的一些比赛经历,第二个问我专业的情况,第三个问我家庭情况,第四个问我能否上运行岗位。然后就是问我有没有想了解的,让我提问,我就问了一些工资待遇和人才培养的方案就没了,问了我期望工资就结束了。
面试了职位:电气工程师 - 南京
国电南瑞面试经验分享。
校招面试由公司的两个主管来进行,首先进行一个简短的自我介绍,然后开始专业问题的提问,此时要实事求是,不会就要说不太了解。然后面试官就会针对你的课题研究方向,你跟导师所做的项目等进行提问,最后他们会问你有啥问题,你一定要问一个比较有技术含量的问题。
Q:先做一个自我介绍吧。
北京精雕科技
查看更多电气工程师的内容