最近更新时间:2016-12-10 14:23:28
面试了职位:收银员
感觉挺规范的。

感觉挺规范的。挺喜欢那种面试的感觉。可以很好的发挥。培训也很好玩。学到了很多东西。也是个靠谱的集团公司。

面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
终于拿到网易的offer,希望对正在为此努力的人有一点点帮助。
进入正题,我一共面了3面,一共6位面试官,所以前前后后搞得我高度紧张,前2轮是在同一天进行的,然后第二天出结果是否有第三面,第3轮包括周末在内一共4天,然后出结果是在两天后。 前两面是技术面,首先你的简历对于网易这样的大公司一定要特别制作,详细应对,不要拿一份海投的简历敷衍了事,网易有非常清晰的自己需要什么人的想法,而且网易面试对人要求极高极高的,从网上面试网易被鄙视的人数众多可以看得出来。这里确实不是为了显摆自己的优越性,我人是很笨的,嘴也很笨,我相信很多人都要比我聪明,比我牛得多,只是没有找到正确的方法。 多层次的准备是很重要的,我先罗列一个list,都是面试要回答并且需要你仔细思考的问题(这点得益于腾讯总监大人对我两个多小时的关照,所以有些以前没想过的问题也一并补全了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:TCP/IP,数据库查询与优化,socket,心跳包。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的经验及过程介绍。
先是进行网上报名,通过后会有HR打电话,面试是由HR带领着去找面试官面的,面试官一般是由项目经验丰富的公司技术人员担任,面试主要内容是你的简历的内容,可能会问到里面的每一句话,应届毕业生当然会问何时毕业等等,总的来说,就是多部分都是技术类的吧,面试的最后会提一下待遇等,总体面试不难,但是问的非常细致。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
真诚的面试,赢得offer
已经进贝尔6个月了,现在已经对领导很熟悉了。回过头来才庆幸当时面试的时候的坦率和真诚。我早上就来公司,办理了门禁卡,然后来了两个面试官来面试。当然问的都是我的岗位强相关的,面试官态度很和蔼,但问题的难度并不低。都是专业对口的,并且都是公司真实项目中已经遇到并解决的难题,有一些还是在真实项目中已经遇到,但还未解决的难题。我和面试官谈论的比较愉快,并且我在面试过程中就抱着谋事在人,成事在天的心态,整个过程比较放松。对于不清楚或没思路的问题,我都坦诚以告。后来我和领导相处久了才知道,我们领导对态度的看重大于技术。所以我的真诚和坦率给我大大的加了分。欢迎牛人来贝尔。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 杭州
随便说一说一些在网易的感受吧。
本人也是前网易员工 杭研院的 其实杭研分为公共技术部门和业务部门,招聘门槛上,前者高于后者,薪资好像也高一些(这个不确定),但是奖金和薪资增幅来说,后者高于前者的,毕竟非业务部门不直接产生效益。待遇上来说 应届生虽然月薪比起ba少 但其实一年到手差不多有18个月 总体是大于这俩公司的且最重要的不会有啥996 加班这种。性价比极高。而t的应届生薪资真心低,虽然宣称涨的快。至于很多人说待遇低,我觉得是这么回事。网易开工资并非统一的,是根据部门以及面试表现给的。这个和bat并不一样。所以有低的很正常,并不代表平均水平。当然,这是我自己的感受,也代表不了其他部门。尤其网易游戏部门,那待遇bat除非special offer否则都差的远。起薪差不多,但是增幅就比bat甚至去哪儿那种公司就显得小气了很多。不过,据说今年普涨了不少工资。有个前同事说他当时手里有bat和网易的offer,但是因为就觉得学技术就该去网易,然后就来了网易。虽然去年阿里上市,让他唏嘘了一会儿。但是这句话,自我体会还是挺实在的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:缺点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度面试的经验记录及
专业知识问题有经常用的互联网产品,喜欢用的原因;百度现在用的最多的产品,产品的改进方案。 互联网上广告的形式都有哪几种,对现有一些网站,如京东,优酷网站等的改进方案。产品设计时需要考虑的因素。 产品设计时要考虑的因素。如何决策百度要不要开发一件新产品。百度的商业模式,还有,就是要你提出对百度产品的一个改进,并现场画出改进方案图。
人本超市