最近更新时间:2016-12-09 22:55:03
面试了职位:管培生
说实话不怎么专业。

说实话不怎么专业,即兴问答,然后个面,在一天内进行,感觉很不靠谱,也并没有说能够全方面看出人是怎样的。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
Java软件工程师看你是否关心新技术。
约好了电话面试,问了一下基础问题,问我熟悉什么技术和框架,然后开始基础面试。HashMap和TreeMap的区别。如何从10万个整数中选出最小的100个,用什么数据结构合适?对一张表建索引的原理是什么?如果对入学年份和性别建组合索引合理吗?Redis支持ArrayList的数据类型吗?Kafka如何实现高吞吐量?Java1.8新增特性BlockingQueue和UnblockingQueue差别?具体是如何加锁的。CocurrentHashmap除了segment加锁之外,还有什么改进?感觉蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试运营专员,过程还行。
在网上投了实习生简历,过了两天有人打电话过来安排我面试,地点很远,在虹桥机场那里的凌空SOHO,携程刚搬过来不久,环境都很新。面试前先填了很详细的登记表,然后由HR面试,先做了自我介绍,再问我几个简单的问题,不是很复杂。
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
生产项目经理 HR面试
我参加的是第一轮面试,HR30岁不到吧, 感觉蛮亲切的。问了些生活问题,然后再问为什么离开现在的公司,为什么选择我们公司之类的常规问题。面试大概20分钟不到,填了工作申请单,1个小时之类就完成了面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品工程师 - 上海
电话面试不难,群面简直是群殴。
电话面试不难,群面简直是群殴,好好准备是关键!祝成功!!在预算的费用内完成销售指标及目标,提供客户服务,保持市场及公司之间的双向沟通​​,树立高度的公司形象及专业水准的产品品牌形象,支持如投标,价格及医保等业务相关工作,根据公司的总体方针实施销售计划及策略建立及保持商业网络及客户关系(经销商,医院药剂科,医生,护士,技师),协助直属经理搜集所需销售信息组织并参加当地学术交流会议(内部/外部)。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:运营专员 - 成都
澳新银行成都运营中心面试。
一面是中国女HR,人很nice,全程微笑。自我介绍英语,后面转中文问问题,问为什么想进银行,为什么选择ANZ,bank back office每天面对电脑干的也是重复枯燥工作,你适应吗?你的爱好是什么?然后就是举例子说明你是个有责任心的人和团队精神的人?问了下你期望的薪酬是多少?最后可以向HR提问。全程大概30分钟。自己表现不是很好 可能紧张的原因,没真正展现出自己吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择银行?选择ANZ?你的优势是什么?
面试了职位:系统评估工程师 - 长沙
应届毕业生的面试过程。
面试当天,最好提早到达,避免因匆匆忙忙赶到,而让HR留下负面的印象;当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌,我就差点因为天气原因和堵车迟到了。主要的流程是笔试,然后是技术负责人群面,最后是HR面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息安全相关工作的具体职能怎么理解的!
芒果网
查看更多管理培训生的内容