最近更新时间:2016-12-09 16:11:19
面试了职位:工程师
面试官很和善,面试很顺利。

在学校设立了面试点,进去有几个面试官,介绍自己,介绍专业,预期薪资等等说下就好,整体感觉很顺利,非常好。

Q:你的专业是做什么的?

面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:环保专员 - 上海
光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 上海
不尊重人,很随意,在广州大学城中大的某间教室面试
网上招聘信息说工作地点在广东,其实在广州,深圳都没有部门,地点都设在很奇怪的地方。我住广州周边,面试安排在广州,还是最早的一轮8:30,短信通知没有任何HR联系电话,官网所有电话打不通,更改不了时间。于是面试那天5点起床赶赴广州大学城中大。面试时,面试官第一个问题就是,“你期望工作地点”,我回答“广州,深圳,我家乡”,面试官说“在你说的这些地方我们都没有设置营业部门,不适合,请回吧”我 “???”是水逆的原因吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
光大国际