最近更新时间:2016-12-27 18:15:31
面试了职位:网页设计师
进去就笔试,然后就开始忽悠你参加岗前培训。

进去之后前台问是面试什么的就给你一份对应的卷子让你先笔试,然后就等着面试官喊人,开始会问你会什么技能,说招聘的职位需要什么技能,完了后面试官开始说各种应届生能力不够什么的,就开始说自己公司有培训,完了之后工资多好多好。

面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试该公司网页设计美工
主要讲解自己的产品和设计思路,整体的过程下来比较舒服,交流的比较友好,学到了不少分析作品的专业词语!只是最后讲到要求试用期第半年的时候,本人不是很愿意,最后给了一个设计的测试题(做一个游戏网站的banner),让自己考虑一下就结束了面试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请讲解一下自己的作品的设计思路。
面试了职位:网页设计师 - 西安
面试有一定难度,个人准备充足会过。
年前接到的面试通知,想着过了年再去面试,年后越好时间直接去了。公司在郑州特别是高新区来说属于规模大的,也好找,看见百度进就行了(哈哈哈)。面试三轮,第一轮人资面试,问了一些基本的情况和工作履历,我是毕业才一年多,还问了在学校的一些事情,没有很狗血的问“谈谈你人生中影响比较大的一件事”,我对公司初步影响还行,二轮是部门经理问一些专业的问题了,给你看一些图片提出自己的想法之类的,三面是总经理,挺随和的,因为之前很紧张还准备了很多说辞,结果看了下简历,简单的问了几句就OK了,之后让回去等通知,大概3天吧电话通知说过了,约好时间上班。恩,大概就这些了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你怎么看待网页设计和平面设计的区别?
面试了职位:网页设计师 - 长春
当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
面试了职位:网页设计师 - 新余
比较简单基本流程,填简历,人力询问,部门负责人一次面试即可。
进公司人力先给了份企业自己的简历,填好等部门领导面试,专业性问题不多,先听了一下他们的企业及部门介绍然后了解了一下我以前的工作经历及具体工作职责他觉得ok就带我电脑前看了一下他们的网站和天猫店面试官可能比较自恋自己的公司和个人能力,他听了我的介绍,就觉得我可以胜任了,最后我也确实胜任了。
面试了职位:网页设计师 - 临沂
每个公司都注重实力,带上你的作品,好好表现即可。
面试一般分为两轮,一面部门经理,二面公司boss面试,第一次面试很重要,你最好携带有说服力的作品,而且还有可能现场分配任务,让你去完成,做好心理准备,二面的话就简单了,会谈薪资待遇。认可后即可上班啦。
Q:技术层面多一些知识,比如按照你展示的案例,会问你工作的周期,流程规划。
面试了职位:网页设计师 - 西安
西安中软面试经过。
话说,去的时候,没带简历,然后前台让填了份简历,这期间都没有什么问题,面试的那个人事倒是各种问题了,虽说我是大专毕业,但是学历又不能代表一切,死活说她没听过那个学校,问我能在学信网上查到学历木,说什么,我们这面试的都是本科研究生的,我就奇怪,那为什么叫我来面试呢,问我职业规划,然后我就大概说了下,她就说,公司让你来是让你工作的,别人哪有那么多时间给你教,没有能力就去培训班什么的,唉唉,这是我经过最奇怪的面试了。至少20多年,没遇到过那样的人事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。