最近更新时间:2016-12-29 11:49:17
面试了职位:财务助理
随便聊聊,没有很正式。

就在招聘会上投了简历然后随便聊了下,随便聊聊,没有很正式,因为毕竟不是去公司的正式面试啊,所以感觉一般。

面试了职位:产品工程师 - 深圳
流利的英语以及好的文凭在面试中会起到很大作用。
电话邀约 这都是HR的人来做的工作,大致确定了之前的工作经历以及文凭英语等级等一些方面的内容; 2.BOSS单面 面试内容大概是了解之前的工作内容,离职原因以及是否了解希捷的产品,全程英文。最后就是有一张测评表格,基本上都在4分以上的话,面试就没什么大问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:总成集成 - 上海
一轮群面。
一轮群面,主要是无领导的小组讨论,尽量表现自己,然后是专业面试,一个人事一个部门领导二对一,会问一些变速器的知识,其他就是闲聊,不过研发部门对能力要求很高,一般没有出众的能力很难进去,我就是面试的研发感觉不错,但是一直接不到通知估计跪了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
今天我去面试江苏中天科技的时候,面试官的年龄比较大看着很有资历,问的问题也很符合实际不会太难!而且这个面试官的态度很友好,偶尔会问我紧不紧张呀?要不要喝水呀?见我太紧张的话,他会很幽默地自黑他自己,很搞笑!让我全程放轻松了!他们的公司正在装修好了就要搬过去,过几天会搬到市中心去!他有说如果我被录用的话,可能下个月才可以上班!让我考虑一下!我觉得他们给的薪资还算不错,当时面试的时候互相感觉还不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
江苏正大丰海制药有限公司