最近更新时间:2016-12-29 17:20:02
面试了职位:非技术类管理培训生
一嗨租车是到学校开宣讲会

一嗨租车是到学校开宣讲会,首先是先看一段有关公司视频,然后给一个问题:大学四年你觉得得到最宝贵的的东西是什么?然后每个人2分钟发言。最后无领导讨论,半个小时自由发言。面试官也态度也挺好,主要没经验,无领导讨论没有发言,应该被筛掉了。。。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试很简单,实习应该能学很多。
面试过程很轻松,根据你的简历会详细的询问学校的实践经历和以前的实习经历。问些爱好等等的小问题,也有一些假设情景案例分析。但是我可能准备不充足,回答的问题不够让hr满意。hr提到会有加班什么的,问能不能接受。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试了三轮。
面试了三轮,第一轮是hr面试,群面,有销售运营的,还有技术类总共十几个人,下午三点左右开始的,hr面完后就是技术面,问得也是基础问题,和一些项目经验!面试官人很好!最后就是cto面试,人也很好!总之这次的经历是我人生宝贵的经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
让人很失望。亲身尽力,一嗨租车的重庆销售管培生(大客户方向)
参加的校招,先笔试、一面、二面。主要说说二面、二面印象比较深刻的问题是我这里有一支笔,给你五分钟时间推销给我。然后在推销的过程中面试官会不断的问你问题,比如笔的价格,笔的功能,我为什么买你的笔等。最后一个问题是:推销你自己使公司接受你。面试完后说这周或下周区域经理会过来通知你是否三面。时间过了一周后我主动问二面结果,然后店里面的HR又说这周或者下周区域经理来在通知我,结果到了第二周我主动问,店里面的HR说他们不打算招应届毕业生,只走社会招聘(我知道这是拒绝的意思,不过这拒绝的水平不想说了),本来我就是到重庆这边租的房子,让我苦苦等了两星期。而且这个时间段是大四下学期,二月底宝贵的时间。最后得到这个消息简直让我心碎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还有会英语对白。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
总体不算难,但要敢于发言。
毕业生校招进去的,第一面是群面,大概有十几个人一起。面试官有三个都是公司的管理层,但不一定具体是哪个,看你轮到哪一轮吧。群面的我觉得最大的一点还是要勇语发言,特别是职级比较大的人提问时,因为一道题目的思路有限,而且同时十几个人一起面,肯定会紧张。所以大致整理一下你的思路就要抢答,抢在最前面,尽量的说完整,可以给领导留下一个非常深刻的印象,这一轮就没问题了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一嗨租车面试高级工程师。
首先发一套笔试题, 前台领到小房间做题 ,笔试题10题, 大概各个方面 都可以涉及的到, 前端 后台 数据库.然后 带你去, 部门领导那边直接面试.领导会按照你的 答题 从浅入深 开始询问 ,结合简历 我被问到  页面传值,  ADO.NET 链接数据库 , WCF 一些信息,最后根据笔试和面试 综合打分。
Q:页面传值方法。
面试了职位:运营岗 - 上海
前面刷人有点难,后面单独面试比较简单。
研究生面试,第一关直接无领导讨论,几个人一组就一个议题自由讨论,最后推举出一个人进行总结;个人属于比较走运的,讨论的时候基本上没怎么说话,竟然没被刷掉。复试就是直接和面试官面谈了,比较轻松,自我介绍之后随便聊一聊就完事了。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
一嗨租车
查看更多非技术类管理培训生的内容