最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试很简单,实习应该能学很多。
面试过程很轻松,根据你的简历会详细的询问学校的实践经历和以前的实习经历。问些爱好等等的小问题,也有一些假设情景案例分析。但是我可能准备不充足,回答的问题不够让hr满意。hr提到会有加班什么的,问能不能接受。
网上面试。
网上面试,面试了二十几分钟,聊了些基本的问题,不太难,感觉通过的概率不太大,hr姐姐说话挺好听,人也挺漂亮。
首先到了公司
首先到了公司,hr给你份履历表,填完就在旁边坐着,等hr带你去面试,可能我答得不好,面试官觉得我没有经验,跟我说匹配到另一个岗位更加适合我,总而言之就是,凉。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一轮群面,三个环节(自我介绍、5年规划、头脑风暴)
RT,先是HR做了较为详细的介绍,然后就开始群面。10个人左右吧,感觉挺多的。一是先自我介绍;再说说职业规划;最后围绕一个问题头脑风暴,不用总结,谈看法。还是要想好说,说的有思想,反正我没过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
问了一些很简单的问题。
问了一些很简单的问题,比如看法,待遇类,反正还行吧,就是有点反锁,不好😊,如果行要说咋样,就看看其他公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分三轮,第一轮小组群面
面试分三轮,第一轮小组群面,第二轮部门面试,第三轮总监面试,感觉很有发展前景,公司的员工都很年轻,很有活力,面试官很细心的解答我提出的各种问题,希望能够加入!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
总体不算难,但要敢于发言。
毕业生校招进去的,第一面是群面,大概有十几个人一起。面试官有三个都是公司的管理层,但不一定具体是哪个,看你轮到哪一轮吧。群面的我觉得最大的一点还是要勇语发言,特别是职级比较大的人提问时,因为一道题目的思路有限,而且同时十几个人一起面,肯定会紧张。所以大致整理一下你的思路就要抢答,抢在最前面,尽量的说完整,可以给领导留下一个非常深刻的印象,这一轮就没问题了。
面试总共3轮。
面试总共3轮,初试十分简单也刷下了大部分的人,无领导小组讨论,但我们这个是每个人都发言,其实发言无所谓第几个,关键是看你有没有回答到点子上,还有很重要的一点,看回答的是否符合人家公司的诉求。二面就问你一些十分简单的问题。终面是自我介绍,反正各种各样的问题。
一嗨租车是到学校开宣讲会
一嗨租车是到学校开宣讲会,首先是先看一段有关公司视频,然后给一个问题:大学四年你觉得得到最宝贵的的东西是什么?然后每个人2分钟发言。最后无领导讨论,半个小时自由发言。面试官也态度也挺好,主要没经验,无领导讨论没有发言,应该被筛掉了。。。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2轮面试。
2轮面试,都是靠自己应变的,不会太注重于专业问题,问我个独立悬架和非独立悬架,太久忘记了,我也是一脸懵逼。
一嗨租车

刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布
冒险湾荧光笔维修
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
面试官很好,但是自己没过
2023-08-09 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布