最近更新时间:2016-12-26 12:36:18
面试了职位:市场推广专员
人事和相关部门并未协商好。

过去面试,感觉就是人事和相关部门未协商好。想要什么专业直说,喊去面试,交通不便自己摸过去,结果一堆负面信息,各种不符合什么的,心情郁闷死。问了一些专业性问题,说了一堆你不是适合专业的怎样怎样。

面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
面试居然要当场做提案。
记得去面试的 那天 很早就去了公司,先是公司的HR接待的 在接待时并不像以往的HR 直接询问我的一些简历,而是先让我谈谈对公司的认识和了解,并且说对于我不了解 想了解的 都可以问他,然后才是让我填写简历,在面对我简历的时候 对我提出一些 问题,有些问题真的很难回答,随后HR把我带到 部门经理办公室,部门经理正在和其他同事讨论工作的事情,部门经理见到我立刻放下手头的工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 上海
商务谈判的岗位,无卡支付方向
群面:一组有11个人,不分组,每人一分钟自我介绍加上对于一个问题的看法及原因,具体为懒人经济的利与弊,15分钟讨论环节加上确定发言人以及第二个问题的解答,最重要的是要将问题的答案提前写出来并提前准备陈述的材料,最好有条理一点。 业务面:3位面试官,一位提问,两位应该是老总级别的人物,首先自我介绍,然后是简历问题的详细提问,要提前准备,然后是关于业务问题的提问,个人觉得应该提前刷面经,尤其是对于银行专业而言,业务处理以及人际关系维护的方面要提前进行面试经验的积累与准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于无卡支付,怎样进行拓展?
面试了职位:市场专员 - 广州
第一次去,做了一份双A3的面试资料表。
第一次去,做了一份双A3的面试资料表。1、个人觉得涉及隐私信息过多,而且没有必要。2、做完后,就是等,结果就是人事面完之后,说了一句经理开会去了,回去等通知再来经理面。3、当天接到通知,后天经理面试,第二天去了又等了半个钟,经理才来。简单问了几个问题,之后就叫回去了,连提问的机会都没有。4、作为一个高端品牌,整个公司的人对待求职者的态度都不好,给人很高傲的感觉。(当天跟我一起面试的另外一个人也是同样的感觉)5、我也去奥迪面过,人家的态度比这家公司要好太多了,因为我个人一些事情,市场总监还亲自打电话给我了解情况,也耐性解答我的各种疑问。6、最后,提醒各位想去的朋友,还是慎重考虑。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次体验,人很nice。
公司很好找,进大楼需要在楼下登记拿卡进电梯。先在前台登记了一些信息便去会议室等了。面试的时候,面试的HR姐姐人很好,依次问了一些关于简历上的事情,包括之前参加的项目,一些具体细节等等。然后是经理面试,经理主要介绍了一下公司的主要业务,然后问了专业上的一些知识。
Q:介绍一下你自己的优势。
江苏长青农化股份有限公司
查看更多市场推广的内容