最近更新时间:2016-12-23 13:04:00
面试了职位:幕墙设计师
难度一般,简单的问题,会画图就行。

难度一般,简单的问题,会画图就行看工作经验,但是要求不高,能画基本施工图就行面试官准备不是很充分,都是临时拉来的设计领导。

面试了职位:给排水设计师 - 深圳
总体感觉靠谱,值得推荐。
首先是人力资源的经历介绍公司大致状况,接着是专业面试专业面试主要还是看个人水平,感觉面试的部门经理和专业负责人有详细的看过简历,对个人基本状况都有所了解,面试难度主要看个人水平,会问一些过往项目的详细情况,只要肚子里有料这都不是事儿。最后还要和人力资源的经理谈薪资待遇方面的问题,我的状况是当场可以敲定,但是是我这边要求过几天给答复。
Q:会问到将来的职业规划,感觉是个愿意培养人的公司。
面试了职位:建筑师 - 杭州
面试中南建筑设计院建筑师一职。
面试过程比较轻松,谈谈以往的工作经历,擅长的工作范围,期待的薪资水平。公司方面,就介绍一下公司的业务范围,对人才的需求,薪资待遇。然后再看一下以往项目作品。但是那边没有保底,不同职位只给出一个区间的薪资,相对别的设计院偏低,并且项目量不稳定。
面试了职位:建筑师 - 北京
北京建筑设计研究院面试
一共三次面试。第一次,和人力初次见面,互相了解基本情况,人力大概介绍公司的情况,我做基本的自我介绍。一周后,第二次面试,这次是专业总工直接面试,会涉及到专业问题,项目经验,难度适中。第三次,和人力谈待遇,入职时间,需要准备的材料。
Q:相比别人,你有那些核心竞争力
面试了职位:建筑师 - 上海
面试竞争大,招的少,面试的人却多。
所有的职业展示和自我介绍都很好,直接进入第二轮面试。但是第二轮面试时被刷下来了,自我反思,犯了两个错误:第一不该透露自己还有别的单位面试,造成了用人单位觉得我流动性高,不易久留。第二不应该说跳槽的原因是因为前单位项目资源少,造成用人单位觉得我在原单位落难时就跑的不好感受。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计师 - 成都
去成都面试,过程还算轻松吧
整个过程分为笔试和面试,同一天弄完,笔试之前有一个半个小时的宣讲会。笔试上午10点开始就两个小时快题,画就行了;     画完中午在食堂吃饭,下午两点开始面试。hr会把同一个岗位的面试者带到一个小屋子,然后一个一个去面试,面试官应该是一个总建筑师之类的,问的问题很简单,主要看你的简历问,问一些实习的经历。之后结束就可以走了,第二天基本就会给发通知了。
Q:说一些在学校教育和工作的内容是否脱节。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
在富力地产的面试经历
面试的过程很轻松,3-4轮面试吧,面试的内容很简单,主要就是聊一些简历上的经历。第一轮会是HR面试,很轻松,会问一些对于富力的理解。第二轮是领导,会问一些专业层面的问题,问一下对于应聘岗位的理解。第三轮会和大领导有一个沟通交流,也是就简历上的经历问一些问题。
面试了职位:建筑师 - 北京
初入地产的面试经验分享一下
面试流程比较简单,效率很高,基本周二晚上给我打电话周三初面两轮,人力和部门副总面,本来当天就可以直接面第三轮第四轮的,因为领导开会改到周五,周五很快又面了两轮,部门总以及人力总,当天晚上就接到结果,真是高效。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能否接受外派?
北京江河幕墙股份有限公司
查看更多幕墙设计师的内容