最近更新时间:2017-07-02 19:32:50
面试了职位:市场营销专员
各部门同事都很好相处,交谈很轻松

各部门同事都很好相处,交谈很轻松,对电影热爱同时展现出你的热爱就好,重要的一点,实干的公司需要靠谱的人。

冯梦娇
亲,现在公司还招人吗?

面试了职位:市场营销专员 - 北京
北京分行二面群面讨论。
进来以后会给一篇材料,分成两组,站队,陈述,然后讨论,总结这样。结束之后如果感兴趣他还会接着问关于你的个人问题。我自己的经历比较奇怪,一直没有被问道,最后领导问有人没有问道吗,我举手才被问了问题,但是也通过了。
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
2017年8月22。有幸参加了基恩士中国在日本举办的宣讲会宣讲会是在基恩士日本总部召开的、很漂亮的栋建筑物。这是我第二次来这里了,第一次应聘了基恩士日本的职位.二面被刷了下来。当天宣讲会由2位中国HR和一位日本的管理人员一起完成的。 基本流程就是1,说明2,1分钟的自由发挥3,2面模拟销售.(1面合格的人参加)1面中,HR面无表情,似乎注意了都在你的简历上,但是其实他一直在关注你的言行,如果这一分钟的自由发挥有让他心动的地方的话,会直勾勾的看着你233332面 就是模拟销售,各个方面的都有。这个只能看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:营销专员 - 上海
世茂营销专员暑期实习生无领导小组讨论
无领导小组讨论我们八人一组进行群面,HR很随和,一开始自我介绍:名字、兴趣、星座、最近坚持做的一件事,然后无领导小组讨论:题目是创业大赛,想一个产品或服务,进行创业,为期一个月,资金一万元,目标:一个月内收回成本并盈利至少一万元。最后经讨论提交一份关于此次创业大赛的营销策划书,包括定价、成本、预期利润、营销方案等。我们一开始就有LEADER,有 TIME KEEPER,也有积极讨论卖什么,所以气氛听友好,大家挺团结。我觉得不足在于:没有进行过创业大赛的经历,所以大家计划的太过美好。
Q:创业大赛,想一个产品或服务,进行创业,为期一个月,资金一万元,目标:一个月内收回成本并盈利至少一万元。最后经讨论提交一份关于此次创业大赛的营销策划书,包括定价、成本、预期利润、营销方案等
面试了职位:市场营销管培生 - 南京
市场营销管培面试经验。
一轮hr电话面,简单了解经历,对线上营销的看法,大概10分钟左右,邀请去公司面试二轮经理和hr面,时间较长,问的也比较详细,针对简历细节发问,整体气氛比较随意,经理比较随和, hr是压力面。大概就是一个白脸一个红脸吧面后回去要完成一个发到邮箱的作业,和线上推广相关的媒体软文。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 广州
尚德机构面试课程这一块
先接到电话,定出面试时间和地点,去大堂刚开到尚德4楼填写招聘信息,就是写自己的一些基本信息,和普通招聘信息差不多。 填完了然后就安排了一个HR的人来面试,1对2,同时面试两个人。首先面试的时候就是做一个简单的自我介绍,主要要说一下自己以前的工作经历,还有就是重点要说一下为什么在之前的公司离职,离职的原因。自我介绍完之后,就可以问一些问题了,可以自由发挥。难度不大。 之后HR面试通过了之后就会安排到6楼的业务大厅跟业务主管面试,面试也比较简单吧,就是想看看你是不是愿意到他们的公司上班,是否接受电话销售的模式。还有会问你一些家常,也没什么。本来说会有一个模拟客户和顾问之间的测试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:会问你为什么来做销售这行。你是怎么定义销售的,你对加班怎么看。
面试了职位:市场营销专员 - 合肥
结构化面试 三个老师面试你
上午9点半安徽邮电职业学院报告厅门口开始按岗位排队集合,按照工作人员指示排好队。同一个岗位的站一列。我排到倒数第三个。然后一次喊一个进报告厅里面面试。从九点半排到中午12点才到我,进去之后穿着正装,有三个面试官坐在桌子那等你,要求带简历和身份证原件以及自荐材料。首先是自我介绍,然后是根据简历提问,最后是提问你对邮政的了解,以及对市场营销岗位的理解。
Q:你对邮政速递物流有多少了解?
北京联瑞影业有限公司
查看更多市场营销专员的内容